Моё почтение автору работы.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Такой?Евгений Волгин писал(а): ↑19 апр 2026, 16:33
А я жду ещё со времён КБ 697 в олимпийской ливреи, вроде как у КБ было все уже готово к выпуску и на этом всё встало.

Моё почтение автору работы.
Такой?Евгений Волгин писал(а): ↑19 апр 2026, 16:33
А я жду ещё со времён КБ 697 в олимпийской ливреи, вроде как у КБ было все уже готово к выпуску и на этом всё встало.

Гуляли очень давно такие фото по профильным форумам.

Был такой человек на форуме с ником "Брат 2", к сожалению, его давно его не видно. Он по некоторым вопросам консультировал Дмитрия. Это он так визуализировал перспективные модели КБ. Так, что перед нами красивые картинки.

Не помню, показывал ли здесь уже, но по поводу дисков такое дополнение или усовершенствование. Не помню, где подсмотрел такую комбинацию, но она мне видится очень красивой. И простой в достижении, не нужно ничего красить, всё есть у Маэстро. И да, несомненно, колёса могут украсить любую модель, в том числе и такую простенькую, как ЛАЗ Совы. Но и КБ/ДП, разумеется, тоже.

Смотрится красиво. Правда, я таких сочетаний в реале не встречал.fb43 писал(а): ↑21 апр 2026, 21:55Не помню, показывал ли здесь уже, но по поводу дисков такое дополнение или усовершенствование. Не помню, где подсмотрел такую комбинацию, но она мне видится очень красивой. И простой в достижении, не нужно ничего красить, всё есть у Маэстро. И да, несомненно, колёса могут украсить любую модель, в том числе и такую простенькую, как ЛАЗ Совы. Но и КБ/ДП, разумеется, тоже.
Что до резинового уплотнителя, то это декаль, после не особо удачного опыта с моделью ДП, такое решение видится мне самым простым и элегантным. Спасибо кому-то из коллег (к сожалению, не помню, кто это это был) за подсказку.

Красивая визуализация, если бы появились , все бы взял, уж очень мне 697 нравится.