Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

MSV
А какая по сути, для нас, для покупателей разница, как позиционирует себя ДП?
Главное что бы модели производились. А под каким брендом они будут производиться, и кто там кем является, лично мне всё-равно.
Главное что бы модели производились. А под каким брендом они будут производиться, и кто там кем является, лично мне всё-равно.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- завсегдатай

Ben_45
Не помню такой позиции, возможно, она затерялась в горе обсуждения производителя (тут по традиции еще со времен КБ обсуждение в отсутствие моделей).AJIEKCEu писал(а): ↑16 апр 2026, 10:01Какому источнику информации верить - дело каждого.
А первые модели могли быть банально выкуплены на уровне фабрики, отсюда и переклейка логотипов, но кому нужны эти подробности? Версия с правоприемничеством превыше всего, тем более, когда она так не нравится новому производителю
Верить надо фактам и своим глазам. Еще раз: можно заменить слово на более подходящее вам, если удобно. Все всё понимают.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
По сути разницы нет, но все домыслы или факты появляются на фоне отсутствия информации от официальных лиц. Возможно, тактика такая.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Вот как раз проблема в том, что не все и далеко не все. А некоторые так еще и додумывают то, чего и в помине не было.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай

Ben_45
Это их проблема. Аналитика и некоторые факты вполне строят логичную картину. Незнание каких-то фактов или нежелание их знать освобождает от ответственности.)
Но главная проблема в крайне скупой подаче официальной информации.
-

AJIEKCEu
Все отностильно. Вы можете доказать, что демпрайс является приемником КБ? Если нет, то раздел 4, пункт о..
Упс, и вот это уже ваша проблема.
-
- завсегдатай

Ben_45
Мне нравится, что такие как вы всегда ведут разговор тоном, не требующим возражений по принципу, что собеседник априори дурачок у вас почему-то.)
Третий раз повторю: можно подобрать ЛЮБОЕ УДОБНОЕ слово. Продолжатель подойдет? Я б заменил, чтоб не доставлять вам неудобства, да не дает уже.)
Я посмотрел и не нашел, где он в жесткой форме дистанцировался от КБ. Была фраза, что "Консультанты и инженеры КБ теперь работают с DEMPRICE" и просьба "в ветке DEMPRICE не противопоставлять разных производителей", а вот дистанцирования четкого не увидел. Поможете найти?
И если уж на то пошло, то официальной информации от DEMPRICE не было, куда они пропали: перебазирование производства, перерыв по иным причинам или просто закрытие, такой информации от САМОГО производителя так же нет.
-

AJIEKCEu
Нужно больше ненависти, мой друг.
-
- новичок

Ivanovserg
А может проще написать сообщение в личку demprice и у них уточнить про планы,чем гадать и спорить тут?
Они всем отвечают.
Я осенью на скалебее им написал и мне ответили.
Сказали что работа идет и будут еще модели.
Они всем отвечают.
Я осенью на скалебее им написал и мне ответили.
-
- завсегдатай

Ben_45
О чем я и говорю: не было смысла начинать, ситуация не стоила выеденного яйца. Хорошо, что она сошла на нет. С другом только перебор, не надо, пожалуйста, его в мой адрес.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Осень - это уже очень давно, под новый год ситуация могла измениться. Было бы полезно написать короткий пост DEMPRICE, где осветить ситуацию., чтоб все в личку не писали. В любом случае она неофициально понятна. И порой разнится.)Ivanovserg писал(а): ↑16 апр 2026, 13:14Я осенью на скалебее им написал и мне ответили.
-
- обживаюсь

Вениамин
Правоприемстенность, это взятие на себя всех обязательств предыдущего. В данном случае этого не было. Очень часто бизнес переходит от одного владельца к другому вместе с активами (оборудованием, технологией и т. п.) и работниками. Многие и не знают, что перешли к другому хозяину. Предприятие также продолжает проводить ту же продукцию, иногда под тем же бренддом. И здесь примерно так же, был "условно" ООО КБ, продал активы закрылся, и открылось ООО ДП, купившее активы, но не ООО КБ. Как то так.