Потенциально новинки. Не брюзжания ради, на старые Икарусы цены выше средних по дурдому...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Belomor
Теги:
-
- новичок

Emil
Да, на скале намного дешевле есть 250.58, но самое главное, Демпрайс жив ) , получается, решили продавать через магазины, теперь ждем новинки )
-
- обживаюсь

Вениамин
Может это просто распродажа остатков. Для магазинов, я думаю скидка солидная предоставлена.
-
- завсегдатай

Belomor
неофициальные сведения о продаже только через оптовиков/магазины публиковалась и ранее
-
- завсегдатай

MSV
По таким ценам, а некоторые и по более низким, они есть и на Авито, и на Скале, и на других площадках.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума

Ikarus250.93
в более раннем посте коллега писал,что скорее всего, в этом году новинок от ДП может не быть.
Завод переехал, и пока раскручивает производственные мощности.Пока в приоритете будут китайские заказчики.
А через магазины ранее и КБ продавал....
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай

Ben_45
DEMPRICE как правопреемник ClassicBus сумел помимо прекрасного качества моделей сохранить и вечную интригу, что народ обсуждает. За время последних распродаж и обнуления лотов на Скалбее какие только слухи не ходили: от того, что деятельность завершилась до того, что 677М будут вот прям на днях.
Будет ли DEMPRICE или не будет (я лично надеюсь, что со временем он будет), в любом случае для меня и многих это один из знаковых проивзодителей и ключевой проивзодитель общественного транспорта. Несмотря на обсуждения недостатков, вопросы по выбору цветов, этот производитель сделал модели, созерцание которых на меня действует как психотерапия. Смотришь и тепло на душе.
В любом случае спасибо и не будем прощаться, будем надеяться на новые модели или интересные перекрасы. А лучше и на первое, и на второе, и можно без хлеба.
Будет ли DEMPRICE или не будет (я лично надеюсь, что со временем он будет), в любом случае для меня и многих это один из знаковых проивзодителей и ключевой проивзодитель общественного транспорта. Несмотря на обсуждения недостатков, вопросы по выбору цветов, этот производитель сделал модели, созерцание которых на меня действует как психотерапия. Смотришь и тепло на душе.
В любом случае спасибо и не будем прощаться, будем надеяться на новые модели или интересные перекрасы. А лучше и на первое, и на второе, и можно без хлеба.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Никогда, и нигде демпрайс так себя не позиционировал. Мало того, он в жесткой форме дистанцировался от такой формулировки.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай

Ben_45
Мы же всё прекрасно понимаем и так же помним первые модели DEMPRICE с наклейками на дне поверх лейбла ClassicBus. Можно другое слово подобрать, но сути это не изменит.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Есть официальная позиция демпрайс,озвученная неоднократно, а есть домыслы. Какому источнику информации верить - дело каждого.
А первые модели могли быть банально выкуплены на уровне фабрики, отсюда и переклейка логотипов, но кому нужны эти подробности? Версия с правоприемничеством превыше всего, тем более, когда она так не нравится новому производителю
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.