Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

solmi74
-
- обживаюсь

Pavel_K
Я думаю, дело может быть в СДЕКе. На сайте Уномага, например, висит красный баннер, что СДЕК проводит технические работы и отправка посылок осуществляется Почтой России. Демпрайс же писал, насколько я помню, в описании лотов, что отправляет только СДЕКом.
-
- завсегдатай

Belomor
1 января работы были. Сегодня в СДЭК посылку получил. Ещё одна по пересылкам шарится
-
- завсегдатай

MSV
Возможно всё, начиная от отпуска, заканчивая прекращением деятельности.
Но на данный момент, это гадание на кофейной гуще из чая.
Придет время, всё узнаем.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Если это действительно выкуп лотов, несложно подсчитать, что только эти два лота (см. скрины) судя по количеству, обойдутся в три миллиона.
Очень похоже на продажу бизнеса. С другой стороны, положить в корзину и выкупить не одно и то же.
Очень похоже на продажу бизнеса. С другой стороны, положить в корзину и выкупить не одно и то же.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Была бы продажа бизнеса - не было бы смысла работать через аукцион. Просто владелец бренда "DEMPRICE" и их КБ сменился бы и всё. Здесь, скорее, ход "АВТОБУСника" по выкупу 263.00 в инвестиционных целях (возможно с кем-то на паях): во-первых, не раз и не два были ситуации, когда модель валяется никому не нужной, а потом, как ни у кого не осталось, просыпался нездоровый интерес, и вот тогда на сцену выходил герой, выкупивший остаток партии, ну а во-вторых, хотя такой вариант и кажется гораздо менее вероятным или даже фантастичным, я бы не исключал более сложной комбинации с конверсией в востребованные версии автобуса: перекрас в "наши" цвета + ГРЗ + парковые эмблемы + маршрутоуказатель = цена х2-х3, в том числе оплата мастерам и гешефт продавца...
-
- завсегдатай

MSV
Вопросов всё больше, но к сожалению несмотря на все всплывающие нюансы, реального ответа пока нет.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Может быть и так. Вот только я думаю, что найти 300+ желающих, готовых заплатить даже двойную цену за "правильный" перекрас, будет непросто.
-
- завсегдатай

MSV
Поддерживаю и от себя добавлю, что далеко не все кто желает правильный цвет модели хотят перекрас. Во первых найти мастера который сделает качественный перекрас не просто, во вторых как правило у таких мастеров большая очередь и что бы мастеру переварить такой объём потребуется очень много времени, в третьих даже самый качественный перекрас по некоторым моментам может быть хуже заводского окраса, ну и в четвёртых, цена конечно решает, мало кто захочет платить за модель в правильном цвете цену х3.
Яркий пример подтверждающий мои слова сейчас продается на Авито. Это конверсия 263.00 от ДП в 263.10. Конечно модель имеет ряд ошибок, но вообщем выглядит вполне неплохо и конечно такая модель является для многих желанной. Вот только что то она увы не продаётся , а причиной тому является цена. Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Я же написал, что это почти фантастический вариант. Причем не столько из-за цены, которая, конечно, тоже скажется на продажах, сколько из-за того, что это уже не будет обычным "купи подешевле, подожди нужного момента, продай подороже", а будет организацией производственного сегмента: нужно заказать ГРЗ, нужные декали и маршрутоуказатели, перед этим еще определившись какие именно и сколько вариантов, подобрать краски, чтобы партия была партией, а не сборищем разнотонов, организовать разборку, покраску, поклейку декалей и сборку с дополнительными элементами свыше 300 единиц моделей - это явно или будет долго, или потребует не 1-2 мастеров, хотя я могу и ошибаться.
Я думаю, что не только цена. Во-первых, для тех, кто ее бы хотел купить, она может не быть настолько желанной, чтобы мониторить различные источники на предмет появления данной модели в любом варианте исполнения (например я - если б ее выпустил DP - я бы наверняка купил, но нарочно искать? - нет), следовательно, во-вторых, далеко не все платежеспособные желающие знают о ее существовании, потому что известные бренды такой не выпускали. В-третьих, не каждый желающий, особенно для кого модель не первой очереди, захочет покупать конверсию: одни из-за того, что это "не фирмА" , а переделка (может проглядывать кустарщина и, в случае чего, будет сложнее продать такую модель), другие, особенно кто хорошо понимает, из-за ошибок и недочетов, третьи - потому что сами могут сделать.
Пример - я сам: без вас я бы не узнал о существовании такой модели, я не хочу брать конверсию, потому что это конверсия и не настолько мне нужная модель. При этом если бы цена была 9000 я бы ее все равно не взял, но если бы за 9-10 тыс. ее выпустил DP - однозначно бы постарался купить. Или, если б эта модель для меня была моделью первого ряда желаний - которую так хочу в коллекцию - аж кюшить не магу
При конверсии целой партии моделей мои рассуждения потеряют ценность - это будет и "почти фирмА" и, наверняка, будет анонс где ее искать. Но вот ваше рассуждение останется в силе - кого-то может остановить цена, если окажется слишком высокой.