Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок

ДмитрийBel
Читаешь и становится все юмористичнее, так все ждут и хотят новинок, что потом эти новинки на Скале висят и нахрен никому не нужны, все ждут скидок и новинок))) Смех в греческом зале… Особенно, хотим бамперный ЛиАЗ, а кто-нибудь задался вопросом, есть ли у ДП лицензия!? Нет, зачем, мы просто хотим… Очередной 100500-й двухсотый, вот что может выйти, по всем известным причинам… Но для того, чтобы что-то выходило, должна продаться предыдущая новинка или модель. Уверен в том, что большая часть страждущих еще не взяла 263-ю модель, но пострадать в чате надо, где новинки!!!
Теги:
-
- завсегдатай

Belomor
лицензия нужна не на модель, а на эмблему.ДмитрийBel писал(а): ↑27 дек 2025, 12:10Читаешь и становится все юмористичнее, так все ждут и хотят новинок, что потом эти новинки на Скале висят и нахрен никому не нужны, все ждут скидок и новинок))) Смех в греческом зале… Особенно, хотим бамперный ЛиАЗ, а кто-нибудь задался вопросом, есть ли у ДП лицензия!? Нет, зачем, мы просто хотим… Очередной 100500-й двухсотый, вот что может выйти, по всем известным причинам… Но для того, чтобы что-то выходило, должна продаться предыдущая новинка или модель. Уверен в том, что большая часть страждущих еще не взяла 263-ю модель, но пострадать в чате надо, где новинки!!!
-
- новичок

ДмитрийBel
-
- завсегдатай

Belomor
термины "московский грузовик" и "Горьковский грузовик" встречали? Нормально используется образ грузовика. А ЗиЛ, ГАЗ (ЛАЗ, ЛиАЗ, Икарус) - товарные знаки, которые хапнули другие. По поводу уверенности) сейчас и в решении суда с некоторых пор уверенным быть нельзя. Так и живем
-
- старожил форума

non62
И это явная недоработка со стороны воров! Думается мне, что более опытные лжецы нанятые ворами таки исправят этот вопиющий промах. Дело времени.
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель

sberi4
ДмитрийBel писал(а): ↑27 дек 2025, 12:10Читаешь и становится все юмористичнее, так все ждут и хотят новинок, что потом эти новинки на Скале висят и нахрен никому не нужны, все ждут скидок и новинок)))
Мне очень интересен ikarus 263, но есть у меня один критерий: беру модели автобусов с ГРЗ и желательно с табличками маршрутов. Много таких выпустили? Один, который в течение 2-х часов разобрали. 263 хочу именно цвета охры. Много выпустили? Один, который в течение 2-х часов разобрали. А остальные парковые перекрасы честно мне не нужны, если бы были с ГРЗ и маршрутом, можно было еще подумать. А так мне не нужен такой. Вот выпустили бы 700 охры (350 с ГРЗ с маршрутом и 350 чистых ), а остальные расцветки по 100 штук. И все бы были довольны, и все бы модели разобрали. И не зависли бы они в продажах сейчас.ДмитрийBel писал(а): ↑27 дек 2025, 12:10Уверен в том, что большая часть страждущих еще не взяла 263-ю модель, но пострадать в чате надо, где новинки!!!
-
- завсегдатай

MSV
На самом деле существует проблема с группой ГаЗ. У моего друга есть интернет магазин, в котором он продает модели. Так вот на него уже неоднократно подавала в суд группа ГаЗ и выигрывала все суды. Хочу заметить, что он даже не является производителем, и нигде в описании моделей не звучат названия ГаЗ, ЛиАЗ, ПаЗ, и. т.д.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай

Belomor
а формулировка иска какая?MSV писал(а): ↑27 дек 2025, 13:09На самом деле существует проблема с группой ГаЗ. У моего друга есть интернет магазин, в котором он продает модели. Так вот на него уже неоднократно подавала в суд группа ГаЗ и выигрывала все суды. Хочу заметить, что он даже не является производителем, и нигде в описании моделей не звучат названия ГаЗ, ЛиАЗ, ПаЗ, и. т.д.
-
- старожил форума

Андрей М.
-
- новичок

shds74
На 677М не нужна лицензия. ГАЗ замучил Модимио исками за плашку на модели, которая напоминает эмблему ЛиАЗ. А вот у новых моделей ЛиАЗов (ПАЗов, КАвЗов), скорее всего и внешний вид зарегистрирован как объект права. Поэтому Модимио сразу открестился от всех новых автобусов группы ГАЗ.ДмитрийBel писал(а): ↑27 дек 2025, 12:10Читаешь и становится все юмористичнее, так все ждут и хотят новинок, что потом эти новинки на Скале висят и нахрен никому не нужны, все ждут скидок и новинок))) Смех в греческом зале… Особенно, хотим бамперный ЛиАЗ, а кто-нибудь задался вопросом, есть ли у ДП лицензия!? Нет, зачем, мы просто хотим… Очередной 100500-й двухсотый, вот что может выйти, по всем известным причинам… Но для того, чтобы что-то выходило, должна продаться предыдущая новинка или модель. Уверен в том, что большая часть страждущих еще не взяла 263-ю модель, но пострадать в чате надо, где новинки!!!
Мне тоже номера нравятся. Но мне номера нравятся из моего города. Поэтому на моделях они нафиг не нужны. Их самому сделать несложно. И мне бы очень не хотелось, оттирать димексидом номера с новой модели, чтоб свои повесить.