Я в теме. Думал брать-не брать...
А с акцией такой можно взять и вместе порадоваться.

Я в теме. Думал брать-не брать...
Я тоже хочу купить 55.14. Если я нужен тогда в понедельник спишемся. Александр 66 из Екатеринбурге
Ну вот нас и трое.Александр 66 писал(а): ↑16 апр 2023, 12:54Я тоже хочу купить 55.14. Если я нужен тогда в понедельник спишемся. Александр 66 из Екатеринбурге
Честно не знаю. Думаю что надо оформлять заказ завтра договоримся об остальном. Александр 66 г. Екатеринбург
Неправильно сказал - оформлять ЛОТ. Роман кто у нас ближе к DP для получения посылки. За пересылку для меня я заплачу (СДЕК) и завтра готов перечислить деньги свою долю в общей покупке. Если есть ко мне какие-то вопросы пишите, Екатеринбург это Урал и гонять посылки туда-сюда... моя последняя из Москвы шла 9 дней.Александр 66 писал(а): ↑16 апр 2023, 14:33Честно не знаю. Думаю что надо оформлять заказ завтра договоримся об остальном. Александр 66 г. Екатеринбург
С minmodels мы в ЛС списались. Я из Москвы, если что, возьмусь за отправку посылок. Не проблема.Александр 66 писал(а): ↑16 апр 2023, 14:35Неправильно сказал - оформлять ЛОТ. Роман кто у нас ближе к DP для получения посылки. За пересылку для меня я заплачу (СДЕК) и завтра готов перечислить деньги свою долю в общей покупке. Если есть ко мне какие-то вопросы пишите, Екатеринбург это Урал и гонять посылки туда-сюда... моя последняя из Москвы шла 9 дней.
правильная идея, а то уже много страниц не совсем по теме, лезеш в ветку думая что новости какие-нибудь....