Именно! Потому и волнуются.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
Re: Общая тема DEMPRICE
А... Вот оно как... Везёт же вам. А тут не знаешь, за что хвататься в первую очередь...

Ну вы там это...Поосторожнее с мЕчтами. Они, бывает, и сбываются.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- новичок
Орловский
Поддержу коллегу выше, по вопросу выпуска модели ПАЗ-3205. Очень хотелось бы спросить, есть ли в планах выпуск этой модели, и модификаций? А, именно интересует выпуск более поздних модификаций. ПАЗ-32053,
ПАЗ-32053-07 с линзованной оптикой. Уверен, выпусти эти модели Демпрайс в ближайшее время, модель будет очень популярной, думаю намного поболее чем например КаВЗ-3270 от ДИП..,
ПАЗ-32053-07 с линзованной оптикой. Уверен, выпусти эти модели Демпрайс в ближайшее время, модель будет очень популярной, думаю намного поболее чем например КаВЗ-3270 от ДИП..,
Последний раз редактировалось Орловский 15 окт 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- обживаюсь
Retrowave_Driver
Тоже очень хочу! Если что, готов консультировать по заводским окраскам в разные годы производства и о светотехнике, молдингах и прочих "изменчивых" от года к году деталях.
-
- новичок
Орловский
-
- новичок
Орловский
Так же, очень хотелось у данного производителя видеть в программе выпуска ПАЗ-4234, с удлинёнными кузовом, и базой. Окромя этого, есть так же не мало отличий отличий, от базового ПАЗ-32053, как то турбодизель МТЗ, КПП ЗИЛ-130 с ПГУ, и главное отличие как я считаю это зиловские мосты и диски колес на восьми шпильках. Очень хотелось бы заиметь в коллекции такой вариант ПАЗика.Есть ли в ближайшее время наряду с ПАЗ-32053, сделать такой вариант??
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Хотелось бы видеть, в такой расцветке, как я её назвал "зигзаг"
Лично моё мнение, лучше всего смотрится на подобных автобусах
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Хотелось бы видеть, в такой расцветке, как я её назвал "зигзаг"
Лично моё мнение, лучше всего смотрится на подобных автобусах
-
- завсегдатай
Alex-84
Коллеги, поддерживаю самые разные инициативы в автобусной тематике, которая у КБ лучше всех получается! Вот как раз и хотел ещё предложить компании Demprice обратить внимание на очень популярные и известные в России и за рубежом автобусы Setra, которая имеют большой модельный ряд, очень красивые (а не которые во много красивее Икарусов). Какие замечательные и актуальные можно было бы сделать модели! Очень бы хотелось от вашей фирмы такие увидеть! Благодарю за обратную связь! Рассматривает ли ваша компания выпуск данных автобусов?
-
- новичок
Yra1960
Что касаемо моделей современных автобусов РФ и современных иномарок лично я - мимо! Ибо мне они не интересны от слова совсем ))) 

-
- завсегдатай
Alex-84
а кто сказал, что хотелки покупателей не являются для любого производителя возможностью заработать? Или тут кружок любителей вопросов просто ради вопросов?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
благодарю за личное мнение. Только "мне не интересны" это конечно хорошо, а вот предложить свои идеи для производства совсем другое дело!