Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
shds74
Замечательная новинка. Надеюсь, другие варианты тоже будут. Хотелось бы местный сделать. Пока московский заказал, чувствую, раритетом быстро станет.
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
У меня тоже две. Одна - 55.14 акционный. Обе на транзитах....
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Радует, что с эмблемой!

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Глаза продрал - догляделся: 45 дней. СДЭК починить должны уже

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Вопрос к знатокам: на фотографиях моделей Икарус 255.70 зеркала установлены кронштейнами вниз. Поскольку зеркала скорее всего нам придется клеить самостоятельно, подскажите пожалуйста, как правильно устанавливались эти зеркала: кронштейнами вверх или вниз?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
non62
Ну... "новинка-новинка" я бы это не назвал. Ещё одна версия двухсотого, не более.
Но версия прехорошенькая! Это медицинский факт. Жаль, но у меня такой уже есть. К тому привязанный к определённому времени, месту и событиям. Он в чём то лучше, в чём то хуже, но есть. Ночью стащил с полочки свою версию. С полчаса крутил его перед монитором, сравнивая с "новинкой". Пришёл к выводу, что возбуждаться лично мне, по этому поводу не стоит. Спокойно лёг спать.
Продолжаю безнадёжно ждать реальных новинок от ДП.
Но версия прехорошенькая! Это медицинский факт. Жаль, но у меня такой уже есть. К тому привязанный к определённому времени, месту и событиям. Он в чём то лучше, в чём то хуже, но есть. Ночью стащил с полочки свою версию. С полчаса крутил его перед монитором, сравнивая с "новинкой". Пришёл к выводу, что возбуждаться лично мне, по этому поводу не стоит. Спокойно лёг спать.
Продолжаю безнадёжно ждать реальных новинок от ДП.
С уважением, Олег.
-
- новичок
Gleb_Namin
Вроде начали потихоньку. На них хакеры нападали. Где тонко, там и рвётся. Надеюсь усилят теперь свою безопасность.
-
- завсегдатай
Belomor
У нас выдают посылки, полученные до субботы включительно. За полтора месяца должны починить. Наверное.Gleb_Namin писал(а): ↑31 май 2024, 10:39Вроде начали потихоньку. На них хакеры нападали. Где тонко, там и рвётся. Надеюсь усилят теперь свою безопасность.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Олег, что-то я запутался, а что тогда может быть реальной новинкой от ДП. Ведь если так разобраться, то даже 283 будет всего-лишь еще одной версией 200го. Так можно будет сказать и про поздний 677, и, если так разобраться, все возможные варианты автобусов тогда уже повыходили.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 31 май 2024, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Кстати прошу заметить, что артикул 04021, а это позволяет надеяться, что и нечто под цифрами 04020 не за горами.
-
- новичок
pavelvf69
Насколько я понимаю были варианты как с креплением кронштейнами вверх, так и вниз.Elvis D.Kang писал(а): ↑31 май 2024, 09:35на фотографиях моделей Икарус 255.70 зеркала установлены кронштейнами вниз. Поскольку зеркала скорее всего нам придется клеить самостоятельно, подскажите пожалуйста, как правильно устанавливались эти зеркала: кронштейнами вверх или вниз?
С уважением, Павел.