... И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...

... И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...
Ключевой вопрос оставлен без ответа: до какого момента ТОЧНО не ждать?
Эко какой вы хитрый коллегаЯкенХгар писал(а): ↑05 май 2024, 15:49Ключевой вопрос оставлен без ответа: до какого момента ТОЧНО не ждать?
Ведь данная форма вопроса не позволяет возмущаться срывом сроков или "не теми моделями", но позволяет нам лучше планировать финансы. Но даже тут темнят. Ну сказали бы "не раньше 2025" или, там, ноября 2024 - и все спят спокойно, понимая, что к этим датам (но не раньше!) будет полезно быть готовым отложить некоторую сумму. Потому что, возможно, появится более определенная информация или даже что-то выйдет.
А предчувствия... Они на полке как-то не смотрятся![]()
Вот и я про тоже. Должна же быть нормальная обратная связь с, так скажем, фанатами. А то как то не культурно получается.ЯкенХгар писал(а): ↑05 май 2024, 15:49Ключевой вопрос оставлен без ответа: до какого момента ТОЧНО не ждать?
Ведь данная форма вопроса не позволяет возмущаться срывом сроков или "не теми моделями", но позволяет нам лучше планировать финансы. Но даже тут темнят. Ну сказали бы "не раньше 2025" или, там, ноября 2024 - и все спят спокойно, понимая, что к этим датам (но не раньше!) будет полезно быть готовым отложить некоторую сумму. Потому что, возможно, появится более определенная информация или даже что-то выйдет.
А предчувствия... Они на полке как-то не смотрятся![]()
А какой смысл долбить конкурентов? У ДП своя оригинальная ниша. Пересечений почти нет. Если встанет выбор между вдруг появившейся нужной мне модели и вышедшей одновременно модели ДП, я выберу нужную, которую давно искал. А ДП куплю после у перекупов, если вдруг она быстро исчезнет, что вряд ли. Благо, я не охочусь на всякие "беляши". То есть, ДП ни чего и не теряет, оптовики то всё равно возьмут.lellik79 писал(а): ↑05 май 2024, 18:21Эко какой вы хитрый коллегараспланировать хотите. Вот вы распланируете,предположим до июля,а модель от ДП поступит в середине июня, и как вы поступите
?
Нет должен быть аффектэффект неожиданности( не детской, а взрослой)и ,что бы вы (если конечно модель выпущенная будет интересна вам)и другие коллеги выложили свои деньги отложенные либо на модели других производителей,либо вообще на другое.
Так потому и просьба озвучить даты, раньше которых ничего можно не ждать.
А зачем это производителю? Особенно касаемо "другого" (дрели, похода в ресторан или, там, пломбы в зуб)?