видимо так.Помимо 255, там у ДП акции на другие модели.Желающие также есть.Они мне и написали, что вышлют трек в порядке очереди.
Потому жду.

видимо так.Помимо 255, там у ДП акции на другие модели.Желающие также есть.Они мне и написали, что вышлют трек в порядке очереди.

"Дата начала отправок моделей 255.70 в порядке очереди с 15 июля 2024 г. " ДословноGleb_Namin писал(а): ↑01 июл 2024, 20:36Тем кто первыми успел оплатить видимо раньше будет отправка. Остальным - после 15-го июЛя в порядке живой очереди или... после того, как жара спадёт![]()

ну я бы не сказал, что я первым оплатил.Но т.н.м, ДП мне также выслали трек номер.А уж когда модель получим по факту, напишем.Gleb_Namin писал(а): ↑01 июл 2024, 20:36Тем кто первыми успел оплатить видимо раньше будет отправка. Остальным - после 15-го июЛя в порядке живой очереди или... после того, как жара спадёт![]()

У меня, уважаемый коллега от жары, в сизой дымке видение было. Что нам всем скоро достанутся желаемые 255-ые, Демпрайс получит достаточно финресурсов, чтобы исполнить очередной шедевр. Вывод: руки у меня - загребущие

Слухи ходили про одну новинку и один "перекрас". Вопрос в том, что перекрасят