А можно почистить тему "Вопросы-ответы" и вынести предупреждение тем, кто там бессовестно флудит?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
seriojik
Re: Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- Модератор
vady
Вот здесь я что-то не совсем понял, что значит фиксированная цена, равная сделанной ставке.
Означает ли это, что будет такая же схема продажи на Scale Bay, как ранее моделей КБ?
Т.е. условно говоря лот стоит 7500, а дальше можно делать ставки и модель продадут по цене ставки?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
maxi58
На сколько я понял, ставка = цена, цена 7500, и покупаете его бесконечное количество раз по этой стоимости, ну вы что элементарные вещи же, написали аукциона не будет, можете расслабить булкиvady писал(а): ↑12 окт 2021, 19:38Вот здесь я что-то не совсем понял, что значит фиксированная цена, равная сделанной ставке.
Означает ли это, что будет такая же схема продажи на Scale Bay, как ранее моделей КБ?
Т.е. условно говоря лот стоит 7500, а дальше можно делать ставки и модель продадут по цене ставки?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Нет.
Блиц-цена - Х рублей. Делаем ставку Х-У рублей. Покупаем автобус. Так, по крайней мере, приходилось покупать мне.
Потому и вопрос - останется ли такая политика.
Понятно, если У = Х/2, то не покупаем. Но если не наглеть - можно было получить приятную скидку.
-
- новичок
peter
давайте дождемся ответа, ибо я понимаю о чем говорит коллега выше, ибо покупал в начале августа модели КБ у данного представителя и у них была очень интересный аукционЯкенХгар писал(а): ↑12 окт 2021, 21:51Нет.
Блиц-цена - Х рублей. Делаем ставку Х-У рублей. Покупаем автобус. Так, по крайней мере, приходилось покупать мне.
Потому и вопрос - останется ли такая политика.
Понятно, если У = Х/2, то не покупаем. Но если не наглеть - можно было получить приятную скидку.
Например,
Выставлен автобус по цене 7500, вы сделали ставку т.е купили его по цене 7500.. Я могу сделать только ставку 7550, я ее делаю=купил по такой цене т.к за мной кто=то может сделать 7600 и он заберем по этой цене.
Т.е у них было правило 1 ставка = 1 покупка 1 шт т.е формально был аукцион и чем раньше вы купите от начала торгов, тем лучше, но выигрывать его было не обязательно да..(даже запрещалось делать повторные ставки о чем и написано в описании лотов данного покупателя на скалебей)
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Могу сказать что его к коллекционированию привлекать не надо, оно наоборот выросло. Изменились объекты коллекционирования, вместо машинок теперь выступают другие вещи, и что удивительно, моду набирают виртуальные.
КБ стал заложником нейминга, шаг в право, шаг влево и куча хейта. Поздние лиазы выпускать не будемъ, не канон.
Мне кажется руководство Demprice более чем оценивают свои возможности на в рынке, так что думаю пока они займутся тем, что уже заложено, в дальнейшей перспективе попробовать современные бусики.
Советский собиратель получил возможность собирать современные на тот момент модели, только ныне ставшие классикой.
И ещё вопрос, будет ли Demprice налаживать контакты с набирающими мощь российскими производителями автобусов по выпуску моделей? Будут ли дилерские модели?
-
- завсегдатай
mifilya
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Хорошо, что следят за тем, чтобы форум был без мата(увы, встречал это на других сайтах, читать мерзко было)и без политики.Обсуждаем модели...и обсуждаем их, политику надо оставить в стороне!Хамство также лучше избегать.
Ну а касательно перевыпуска 256.54 снова повторюсь:и хорошо, что перевыпустили в заводской окраске)))В парках, или в организациях, ведь не сразу же перекрашивали, а с течением времени.Потому, такой варинт лучший.
Про госномера, незнаю, был бы ли интересен такой вариант на 250.93 и 250.95 и 256.75 и 256.74 из Спб, есть ссылочки на фото эти.Был в Спб, 4 автобусный парк, увы, затем ликвидировали, а автобусы распределили по другим паркам.Три Икаруса 250 и 256, там сгорели, увы((Пожар начался с 250.93и затем перекинулся также на 250.93и 256.74, если не напутал, в 1999г.Потому, если будет интересен варинт госномеров для последующих серий автобусов, ссылочки есть.
Ну а касательно перевыпуска 256.54 снова повторюсь:и хорошо, что перевыпустили в заводской окраске)))В парках, или в организациях, ведь не сразу же перекрашивали, а с течением времени.Потому, такой варинт лучший.
Про госномера, незнаю, был бы ли интересен такой вариант на 250.93 и 250.95 и 256.75 и 256.74 из Спб, есть ссылочки на фото эти.Был в Спб, 4 автобусный парк, увы, затем ликвидировали, а автобусы распределили по другим паркам.Три Икаруса 250 и 256, там сгорели, увы((Пожар начался с 250.93и затем перекинулся также на 250.93и 256.74, если не напутал, в 1999г.Потому, если будет интересен варинт госномеров для последующих серий автобусов, ссылочки есть.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
Егерь
И вновь с продажей моделей ожидается свистопляска - ставки, аукционы. Продавайте модели через интернет магазины, это будет удобнее нам покупателям.