Зря Вы так, тёзка. Только гляньте, какого красавца сделал коллега MSV (крайняя левая модель).
Ну как такую модель в промышленном исполнении не хотеть в коллекцию!

Зря Вы так, тёзка. Только гляньте, какого красавца сделал коллега MSV (крайняя левая модель).

Ну во первых я его никому не навязываю (хотя предложений продать масса и за очень нескромную цену), а во вторых я его делал для себя, так сказать удовлетворял свой голод. А по двухсотым у меня ещё хотелок ого го.

Все Икарусы. Просто все.
И правильно.

Многие любят двухсотые Икарусы и это вполне понятно.

Так в этом и проблема, если продаваться не будет, то и никто его не выпустит в хорошем качестве.

И я люблю. Особенно в исполнении позднего ДП. Но его слишком много. Поднадоел. А других... Иных мало, иных и нет вообще.
Есть у меня такое ощущение, что зачётка давно уже работает на ДП. Как и у ДиПа. Авторитет набран. Публика жаждет не сколько модели, а сколько марку "ДП" и скупит всё - если не будет косяков как у модельпры, и не будет странных (себе в убыток) экспериментов с ливреями.

Вот все хаят МодельПро, её косяки, а например те же икарусы все распроданы. И последний 212 и предыдущие. И распроданы они в первую очередь за узнаваемость 200й серии. А вот IKARUS 30 до сих пор в наличии и по вполне демократичной цене.