Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Василий
Приветствую, коллеги!
Поздравляю всех с новинками от DEMPRICE!
Наверное одна из самых долгожданных моделей - Икарус 263....
Лично я и мои товарищи ждем такой экземпляр в хорошем качестве уже лет 15)
Так что, особая благодарность коллективу DEMPRICE!!!
И конечно трудно было с выбором конкретной модели, поэтому решил взять все варианты окрасов...
Модели великолепные!
Можно долго рассказывать свои впечатления...
Всё просто безупречно!!!
Поставил модели на полку и любуюсь с детьми который день)
Покраска, деталировка, салон, оптика.... всё отлично!
Все варианты вместе смотрятся шикарно!)
Удачи всем и побольше ресурсов на приобретение моделей)
Спасибо DEMPRICE!
Поздравляю всех с новинками от DEMPRICE!
Наверное одна из самых долгожданных моделей - Икарус 263....
Лично я и мои товарищи ждем такой экземпляр в хорошем качестве уже лет 15)
Так что, особая благодарность коллективу DEMPRICE!!!
И конечно трудно было с выбором конкретной модели, поэтому решил взять все варианты окрасов...
Модели великолепные!
Можно долго рассказывать свои впечатления...
Всё просто безупречно!!!
Поставил модели на полку и любуюсь с детьми который день)
Покраска, деталировка, салон, оптика.... всё отлично!
Все варианты вместе смотрятся шикарно!)
Удачи всем и побольше ресурсов на приобретение моделей)
Спасибо DEMPRICE!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- новичок
Олег80
А че!!! Ставь 50.000. Наглеть так наглеть. Люд ахренел совсем с этой Крайолой. Обращаюсь к жадным барыгам, але господа желудок растяните свой. Вроде не торопятся люди покупать их у вас за такую бешенную сумму.
-
- новичок
Anton2000
Всем, доброго дня!
Добрался я наконец после летних поездок до 263-го.
Фотки выкладывать не буду, их и без меня много выложили.
Раньше Икарусы стороной обходил, не до них было.
Но 263-й произвел очень приятное впечатления. В целом, для китайской сборки с учетом размера и сложности модели все очень неплохо. Из огрехов только лишь плавающие поручни в салоне, но это, похоже беда всех моделей городских автобусов.
На фоне раннего 260-го, модель явно на голову выше и прогресс в работе Demprice налицо. Молодцы! Я очень доволен моделью.
По поводу отсутствия крепления к боксу, лично мне жаль, что его нет. Но видимо у производителя были на то какие-то доводы или особенности проектирования и производства, что привели к отсутствии мест под винты. Так как все у меня в боксах, то мне этих креплений не хватает.
Ну и какой-нибудь маршрутоуказатель бы не помешал.)
С нетерпением жду новых моделей, особенно ранний 250-й и гармошки обновленную 280-ю и новую 283-ю.
Добрался я наконец после летних поездок до 263-го.
Фотки выкладывать не буду, их и без меня много выложили.
Раньше Икарусы стороной обходил, не до них было.
Но 263-й произвел очень приятное впечатления. В целом, для китайской сборки с учетом размера и сложности модели все очень неплохо. Из огрехов только лишь плавающие поручни в салоне, но это, похоже беда всех моделей городских автобусов.
На фоне раннего 260-го, модель явно на голову выше и прогресс в работе Demprice налицо. Молодцы! Я очень доволен моделью.
По поводу отсутствия крепления к боксу, лично мне жаль, что его нет. Но видимо у производителя были на то какие-то доводы или особенности проектирования и производства, что привели к отсутствии мест под винты. Так как все у меня в боксах, то мне этих креплений не хватает.
Ну и какой-нибудь маршрутоуказатель бы не помешал.)
С нетерпением жду новых моделей, особенно ранний 250-й и гармошки обновленную 280-ю и новую 283-ю.
-
- новичок
Ivanovserg
Тоже это заметил на модели.
-
- новичок
September17
У Чабанова на 3D этой модели данные стыки обшивки на юбке возле правого переднего колеса изначально не сделаны: Авторизируйтесь для просмотра ссылок , хотя должны быть. На проекциях они были, но потом на модели на стадии проектирования почему-то пропали. Теперь, конечно, имеем то, что имеем. (Если помните, то с ЛАЗами тоже у Дмитрия была ошибка с верхней частью лобовых окон: вместо прямой линии она получилась с изломом).
Совершенно не хочу оправдывать эту недоработку, хотя попадались фото с Ikarus 263 (после ремонта кузова), где в области правого переднего колеса обшивка тоже утратила идентичность: Авторизируйтесь для просмотра ссылок ;
Авторизируйтесь для просмотра ссылок .
-
- старожил форума
non62
А я бы своего жёлтобелодверного поменял. На минский вариант. Если, конечно, Демпрайс пойдёт на выпуск минской машины.
С уважением, Олег.
-
- новичок
Ivanovserg
Я пожалуй воздержусь и оставлю свой 263 в коллекции.
Ну а кому не нравится то просто разверните его левым боком на обозрение.
-
- новичок
ULM
Быть может название Demprice идет не от Демократичные цены, а от слова Демон)
Я уже здесь писал про мои наблюдения по данному форуму. Многим это покажется странным, но это факт. Когда я оставляю здесь свои сообщения, тут же (меньше минуты) в моем левом глазу происходят удивительные вещи - фокусировка меняется. Как будто некто начинает смотреть через мой левый глаз. Именно левый. Смотрит окружающую обстановку. Вы такое за собой замечаете? За своим левым глазом?
Мне тут посоветовали обратится к врачу. Думаю, это бесполезно. Медицина духами и сверхъестественным не занимается. Я уже до того додумался, что может это сам Дмитрий Чабанов за нами наблюдает. Обладает такими способностями. Как думаете, может такое быть?
И да, 677М бамперный хотелось бы)
Я уже здесь писал про мои наблюдения по данному форуму. Многим это покажется странным, но это факт. Когда я оставляю здесь свои сообщения, тут же (меньше минуты) в моем левом глазу происходят удивительные вещи - фокусировка меняется. Как будто некто начинает смотреть через мой левый глаз. Именно левый. Смотрит окружающую обстановку. Вы такое за собой замечаете? За своим левым глазом?
Мне тут посоветовали обратится к врачу. Думаю, это бесполезно. Медицина духами и сверхъестественным не занимается. Я уже до того додумался, что может это сам Дмитрий Чабанов за нами наблюдает. Обладает такими способностями. Как думаете, может такое быть?
И да, 677М бамперный хотелось бы)