Да, Москвичь схожая история, но это производство хотя бы осталась на той же, исторической площадке, в отличии от Икаруса.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Последний раз редактировалось MSV 13 авг 2025, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- новичок
Ivanovserg
-
- новичок
- Предупреждения: 1
-
1124
Окей... Давайте зайдём с другой стороны. Что Вы лично знаете о заводе марки "Икарус" кроме того, что завод делал автобуса и для СССР, что был закрыт, потом его выкупили у государства и он на сегодняшний момент сосредоточен на выпуске электробусов? Какие Ваши познания? Вы хотя бы знаете, кто такой Габор Селеш? Только сразу напишите, без подглядывания в инет! Просто по честному - да или нет?
Я Вас не троллю. Я люблю добиваться истины. (Тут подумал, что если вопрос станет принципиальным, я могу даже заняться поиском ответа через людей в посольстве Венгрии у нас

... Дедушка моей супруги погиб в Венгрии в 1944 году. Благодаря моей настойчивости, мы теперь знаем, где лежат его останки после перезахоронения. А благодаря Посольству РФ в Венгрии, на кладбище установлена мемориальная табличка с его именем и фамилией! (Фото имеется).
Что уж тут говорить про какой-то там автобус?!!!
Просто интересно... Неужели никто не задал вопрос производителю моделей, откуда они взяли такую схему окраса своей продукции? Это самый простой путь для получения ответа.

-
- новичок
emercome19
Вопрос был задан и дан ответ. Сам ответ можно узнать на посте на драйве, а точнее в комментариях я задал вопрос человеку, который причастен к их производству
-
- завсегдатай
MSV
Я дважды бывал на заводе в Будапеште, в первое мое посещение производство ещё теплилось, во второе уже нет. Завод в Будапеште уже давно не является заводом. Это промышленный парк с цехами которые сдаются в аренду. Называется сейчас это место "Промышленный парк /Икарус". Любой желающий может взять в аренду какое то количество помещений и делать там, всё что угодно. Предприятие о котором пишете вы находится в Секешфехерваре (к сожалению на сам завод попасть не удалось, но побывал у бывшей проходной), и оно арендует цеха, которые стоят на месте бывшего завода, который производил туристические модификации.1124 писал(а): ↑14 авг 2025, 07:54
Окей... Давайте зайдём с другой стороны. Что Вы лично знаете о заводе марки "Икарус" кроме того, что завод делал автобуса и для СССР, что был закрыт, потом его выкупили у государства и он на сегодняшний момент сосредоточен на выпуске электробусов? Какие Ваши познания? Вы хотя бы знаете, кто такой Габор Селеш? Только сразу напишите, без подглядывания в инет! Просто по честному - да или нет?
Я Вас не троллю. Я люблю добиваться истины. (Тут подумал, что если вопрос станет принципиальным, я могу даже заняться поиском ответа через людей в посольстве Венгрии у насЯ могу!).
... Дедушка моей супруги погиб в Венгрии в 1944 году. Благодаря моей настойчивости, мы теперь знаем, где лежат его останки после перезахоронения. А благодаря Посольству РФ в Венгрии, на кладбище установлена мемориальная табличка с его именем и фамилией! (Фото имеется).
Что уж тут говорить про какой-то там автобус?!!!
Просто интересно... Неужели никто не задал вопрос производителю моделей, откуда они взяли такую схему окраса своей продукции? Это самый простой путь для получения ответа.![]()
Габор Селеш, неоднократно пытался возродить марку, но все попытки не увенчались сколь нибудь значимым успехом, в итоге он продал бренд китайской компании Китайской локомотивостроительной корпорации (China Railway Rolling Corporation, или сокращенно CRRC), которая в том числе занимается и производством электрического городского транспорта. Говорить о какой то инженерной и производственной преемственности того Икаруса и нынешнего, конечно бессмысленно, это совершенно разные предприятия не имеющие родственных корней.
На этом всё, общение с вами, это переливание из пустого в порожнее, продолжать это не вижу смысла.

Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Gleb_Namin
Итого: мы имеем в лице г-на Пунцового, как ни крути коллекционную редкость. Вот и славно.emercome19 писал(а): ↑14 авг 2025, 08:33Вопрос был задан и дан ответ. Сам ответ можно узнать на посте на драйве, а точнее в комментариях я задал вопрос человеку, который причастен к их производству
-
- новичок
Алексей1204
Приобрету чёрные цветные файлы(слипкейсы) от classicbus на 32/27см.ребят пишите если что
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Спасибо Вам за наводку! Там оказывается целая статья от Дмитрия по 263 в стиле "рабочих образцов" с 3D-рендерами.emercome19 писал(а): ↑14 авг 2025, 08:33Вопрос был задан и дан ответ. Сам ответ можно узнать на посте на драйве, а точнее в комментариях я задал вопрос человеку, который причастен к их производству
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Ну дали бы уже ссылку, чтоб другим не тратить время на поиски. Вроде это не запрещено.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума
non62
Цитата из статьи Дмитрия - "Особенно хочу выделить перегородку кабины – она выполнена рельефной из прозрачного ПВХ с последующим нанесением принтов (таким-же способом выполнена перегородка на модели 677М)"
Обнадёживает.
Обнадёживает.
С уважением, Олег.