Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3164 раза

Непрочитанное сообщение Belomor » 13 авг 2025, 00:41

....а тем временем на вторичке цены на белый и жёлтый продолжают расти :) в распродажу авитовскую :)

Теги:

1124
новичок
новичок
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение 1124 » 13 авг 2025, 06:35

MSV писал(а):
12 авг 2025, 21:47
Написать на несуществующий завод, это прям от души. facepalm
Т.е., сайт есть, автобусы выпускают. Машины ходят! А завода нет? Ну, если автобусы делают в сарае, то согласен... Сарай - не завод.

Отправлено спустя 50 секунд:
Belomor писал(а):
13 авг 2025, 00:41
....а тем временем на вторичке цены на белый и жёлтый продолжают расти :) в распродажу авитовскую :)
Пусть перекупы сгорят в Аду.

Gleb_Namin
новичок
новичок
Благодарил (а): 667 раз

Непрочитанное сообщение Gleb_Namin » 13 авг 2025, 08:33

Belomor писал(а):
13 авг 2025, 00:41
....а тем временем на вторичке цены на белый и жёлтый продолжают расти в распродажу авитовскую
Я думаю синий и красный тоже подрастут в цене через какое то время. Уверен, что при выпуске следующей новинки, для стабилизации цен и спроса DP сделает следующее: А. Оптимизирует цвета Б. Откажется от услуг прекрасных оптовиков.

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3164 раза

Непрочитанное сообщение Belomor » 13 авг 2025, 08:45

Gleb_Namin писал(а):
13 авг 2025, 08:33
Я думаю синий и красный тоже подрастут в цене через какое то время. Уверен, что при выпуске следующей новинки, для стабилизации цен и спроса DP сделает следующее: А. Оптимизирует цвета Б. Откажется от услуг прекрасных оптовиков.
не помню, красный или синий, но были лоты на 1000 выше РРЦ. А так местами уже х2 на жёлтый :)

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1784 раза

Непрочитанное сообщение MSV » 13 авг 2025, 08:48

1124 писал(а):
13 авг 2025, 06:36

Т.е., сайт есть, автобусы выпускают. Машины ходят! А завода нет? Ну, если автобусы делают в сарае, то согласен... Сарай - не завод.
Завод который сейчас выпускает китайские автобусы под брендом Икарус, никакого отношения к автобусам которые выпускались до конца 90х годов не имеет от слова СОВСЕМ.
Поэтому ваше письмо, выражаясь простым языком, вы отправили, деду морозу.
Последний раз редактировалось MSV 13 авг 2025, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Dmitrii_77
новичок
новичок
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Dmitrii_77 » 13 авг 2025, 08:50

Вот в чём проблема с перекупами? Когда они продавали модели дешевле РРЦ и все у них покупали, никто не возмущался! А теперь такой бред пишут некоторые люди... Не забывайте законы рынка, спрос рождает предложение. Соответственно, чем больше здесь проклятий в сторону перекупов, тем выше цена! А вообще за несколько часов до старта предзаказа здесь на форуме появилась информация о нем. И нужно было просто отслеживать информацию и покупать у Demprice.

1124
новичок
новичок
1

Непрочитанное сообщение 1124 » 13 авг 2025, 09:16

MSV писал(а):
13 авг 2025, 08:48
Завод который сейчас выпускает китайские автобусы под брендом Икарус, никакого отношения к автобусам которые выпускались до конца 90х годов не имеет от слова СОВСЕМ.
Поэтому ваше письмо, выражаясь простым языком, вы отправили, деду морозу.
Даже если там директор "Дед Мороз", по факту завод есть! Что он (завод) выпускает сейчас - это другой вопрос! Так что Ваше "хихи-хаха" мимо.
Если ответа не будет, тогда "так и запишем". С меня за вопрос (запрос) в Венгрию денег не взяли. А что лично Вы сделали для выяснения истины по цвету выпущенной модели Демпрайс, окромя насмешек в мой адрес?!

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1784 раза

Непрочитанное сообщение MSV » 13 авг 2025, 09:19

1124 писал(а):
13 авг 2025, 09:16

Даже если там директор "Дед Мороз", по факту завод есть! Что он (завод) выпускает сейчас - это другой вопрос! Так что Ваше "хихи-хаха" мимо.
Если ответа не будет, тогда "так и запишем". С меня за вопрос (запрос) в Венгрию денег не взяли. А что лично Вы сделали для выяснения истины по цвету выпущенной модели Демпрайс, окромя насмешек в мой адрес?!
Странный у вас поиск истины... facepalm
С таким успехом можно было отправить это письмо любому производителю.
И почему я по вашему мнению должен что то делать для выявлении истины по цвету???
Лично у меня в этом плане никаких вопросов нет, мне в отличии от вас, никуда писем писать не нужно, и так все понятно.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

1124
новичок
новичок
1

Непрочитанное сообщение 1124 » 13 авг 2025, 09:25

Dmitrii_77 писал(а):
13 авг 2025, 08:50
Вот в чём проблема с перекупами? Когда они продавали модели дешевле РРЦ и все у них покупали, никто не возмущался! А теперь такой бред пишут некоторые люди... Не забывайте законы рынка, спрос рождает предложение. Соответственно, чем больше здесь проклятий в сторону перекупов, тем выше цена! А вообще за несколько часов до старта предзаказа здесь на форуме появилась информация о нем. И нужно было просто отслеживать информацию и покупать у Demprice.
Я с Вами не согласен в корне. Если "они" продавали ниже, то просто старались отбить свои вложения. Лучше уйти в минус по денежкам, чем сидеть на хате с невостребованными моделями. Для бизнеса нужны денежные средства всё таки. Вспомните Кота Матроскина с его выражением; - Чтобы продать что-то не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное. А у нас денег нет! tease

А про то, чтобы сидеть и мониторить сайт, и ждать "выброса" моделей в продажу, то "В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"! :D Многие живут в разных часовых поясах. Многие работают, спят, живут... Тут на форуме один человек порадовался, что хоть успел сделать скрины моделей, а не то чтобы купить! Правильно делали при Союзе, что спекулянтов сажали! :buba:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
MSV писал(а):
13 авг 2025, 09:19
Странный у вас поиск истины... facepalm
С таким успехом можно было отправить это письмо любому производителю.
И почему я по вашему мнению должен что то делать для выявлении истины по цвету???
Лично у меня в этом плане никаких вопросов нет, мне в отличии от вас, никуда писем писать не нужно, и так все понятно.
Причёт тут "любой производитель"? Вы вообще про что? facepalm Я про завод, где делали автобусы "Икарус"! 8-)
Если Вам "всё понятно", так изложите свои "понятия" обществу. Вдруг там действительно скрыта истина. А похохмить и я могу с еще большим успехом. Как говориться, где Вы учились, я там преподавал. tease

Mr.X
новичок
новичок
Благодарил (а): 717 раз

Непрочитанное сообщение Mr.X » 13 авг 2025, 09:43

Belomor писал(а):
13 авг 2025, 08:45
не помню, красный или синий, но были лоты на 1000 выше РРЦ. А так местами уже х2 на жёлтый
Мне мой красный очень нравится. Я его оцениваю как <коллекционную редкость> 🤗
Где-то же разработчик подсмотрел эту расцветку 😊

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»