Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Belomor
....а тем временем на вторичке цены на белый и жёлтый продолжают расти
в распродажу авитовскую 
Теги:
-
- новичок

1124
Т.е., сайт есть, автобусы выпускают. Машины ходят! А завода нет? Ну, если автобусы делают в сарае, то согласен... Сарай - не завод.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пусть перекупы сгорят в Аду.
-
- новичок

Gleb_Namin
Я думаю синий и красный тоже подрастут в цене через какое то время. Уверен, что при выпуске следующей новинки, для стабилизации цен и спроса DP сделает следующее: А. Оптимизирует цвета Б. Откажется от услуг прекрасных оптовиков.
-
- завсегдатай

Belomor
не помню, красный или синий, но были лоты на 1000 выше РРЦ. А так местами уже х2 на жёлтыйGleb_Namin писал(а): ↑13 авг 2025, 08:33Я думаю синий и красный тоже подрастут в цене через какое то время. Уверен, что при выпуске следующей новинки, для стабилизации цен и спроса DP сделает следующее: А. Оптимизирует цвета Б. Откажется от услуг прекрасных оптовиков.
-
- завсегдатай

MSV
Завод который сейчас выпускает китайские автобусы под брендом Икарус, никакого отношения к автобусам которые выпускались до конца 90х годов не имеет от слова СОВСЕМ.
Поэтому ваше письмо, выражаясь простым языком, вы отправили, деду морозу.
Последний раз редактировалось MSV 13 авг 2025, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

Dmitrii_77
Вот в чём проблема с перекупами? Когда они продавали модели дешевле РРЦ и все у них покупали, никто не возмущался! А теперь такой бред пишут некоторые люди... Не забывайте законы рынка, спрос рождает предложение. Соответственно, чем больше здесь проклятий в сторону перекупов, тем выше цена! А вообще за несколько часов до старта предзаказа здесь на форуме появилась информация о нем. И нужно было просто отслеживать информацию и покупать у Demprice.
-
- новичок

1124
Даже если там директор "Дед Мороз", по факту завод есть! Что он (завод) выпускает сейчас - это другой вопрос! Так что Ваше "хихи-хаха" мимо.
Если ответа не будет, тогда "так и запишем". С меня за вопрос (запрос) в Венгрию денег не взяли. А что лично Вы сделали для выяснения истины по цвету выпущенной модели Демпрайс, окромя насмешек в мой адрес?!
-
- завсегдатай

MSV
Странный у вас поиск истины...1124 писал(а): ↑13 авг 2025, 09:16
Даже если там директор "Дед Мороз", по факту завод есть! Что он (завод) выпускает сейчас - это другой вопрос! Так что Ваше "хихи-хаха" мимо.
Если ответа не будет, тогда "так и запишем". С меня за вопрос (запрос) в Венгрию денег не взяли. А что лично Вы сделали для выяснения истины по цвету выпущенной модели Демпрайс, окромя насмешек в мой адрес?!
С таким успехом можно было отправить это письмо любому производителю.
И почему я по вашему мнению должен что то делать для выявлении истины по цвету???
Лично у меня в этом плане никаких вопросов нет, мне в отличии от вас, никуда писем писать не нужно, и так все понятно.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

1124
Я с Вами не согласен в корне. Если "они" продавали ниже, то просто старались отбить свои вложения. Лучше уйти в минус по денежкам, чем сидеть на хате с невостребованными моделями. Для бизнеса нужны денежные средства всё таки. Вспомните Кота Матроскина с его выражением; - Чтобы продать что-то не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное. А у нас денег нет!Dmitrii_77 писал(а): ↑13 авг 2025, 08:50Вот в чём проблема с перекупами? Когда они продавали модели дешевле РРЦ и все у них покупали, никто не возмущался! А теперь такой бред пишут некоторые люди... Не забывайте законы рынка, спрос рождает предложение. Соответственно, чем больше здесь проклятий в сторону перекупов, тем выше цена! А вообще за несколько часов до старта предзаказа здесь на форуме появилась информация о нем. И нужно было просто отслеживать информацию и покупать у Demprice.
А про то, чтобы сидеть и мониторить сайт, и ждать "выброса" моделей в продажу, то "В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Причёт тут "любой производитель"? Вы вообще про что?MSV писал(а): ↑13 авг 2025, 09:19Странный у вас поиск истины...![]()
С таким успехом можно было отправить это письмо любому производителю.
И почему я по вашему мнению должен что то делать для выявлении истины по цвету???
Лично у меня в этом плане никаких вопросов нет, мне в отличии от вас, никуда писем писать не нужно, и так все понятно.
Если Вам "всё понятно", так изложите свои "понятия" обществу. Вдруг там действительно скрыта истина. А похохмить и я могу с еще большим успехом. Как говориться, где Вы учились, я там преподавал.
-
- новичок

Mr.X
Мне мой красный очень нравится. Я его оцениваю как <коллекционную редкость>

Где-то же разработчик подсмотрел эту расцветку