Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
axor
Почему бы не продавать в нагрузку к хитовым моделям заведомо неликвидные варианты? И DP хорошо, и больше бы популярных расцветок досталось обычным покупателям
Отправлено спустя 32 секунды:
Имею ввиду продажу оптовикам
Отправлено спустя 32 секунды:
Имею ввиду продажу оптовикам
Теги:
-
- новичок
maxi58
В продажах оптовых одежды, обязуют выкупать весь модельный ряд, можно так же предлагать, хочешь популярную расцветку автобуса, придётся 3 других тоже сразу выкупать, при условии оптовой покупки
-
- новичок
Олег80
25.000 за крайолу, товарищ ну ты в своём уме? Полюбому ты здесь на форуме. Спустись хоть малость на землю. Грош цена всем твоим наклейками внутри.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Опять же, календари, и что-то актуальное на тот момент. "Королева бензоколонки" прекрасный фильм, но плакат в икарусе выглядит глупо.
Он слепил из того, что было, не задумывался об уместности. Не удивлюсь, что прилепил бы "занос 1 метр", было б под рукой.
И ладно б для себя, он свои глупости оценил ещё в 25 тысяч.)
Они работали на разных маршрутах и кидали просто трафарет вниз под стекло. Некоторые не держали трафарет на верху. У меня ощущение (может ошибочное), что можем ещё увидеть такой с маршрутом. Это чисто ощущение, никакой информации у меня нет.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Я, собственно, тому же удивляюсь. Про ввртанты из разных городов с маршрутом и ГРЗ именно потому и написал - кому-то ведь наверняка «не-Москва», но не «голая», а с маршрктом и ГРЗ лучше зайдёт.Deniska9384 писал(а): ↑04 авг 2025, 20:33только производитель.
Вопрос в другом, на кой ляд эту экзотику нужно было делать вообще?
-
- новичок
shds74
Я думаю, у перекупов до 25 цена на крайолу и без наклеек скоро дойдёт. Поначалу появились за 15, потом за 19, сейчас уже 20+ продают. Странная политика у Демпрайса, вместо того, чтобы заработать самим, дают навариться перекупам. По мне - лучше бы эти деньги производителю пошли, на следующие проекты.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Так оптовиком ничего и не досталось. Весь тираж выкупили в розницу. Можно было не отпускать более например 5 штук в руки, чтобы такое избежать. В конце концов Кострома вольвы свои так и продавала : кто больше двух штук в корзину положит - тому и не достанется. И то не всем хватило! Но производителю дп на это наплевать. В итоге ни своим оптовикам, ни своим фанатам, ни коллекционерам.
Отправлено спустя 57 секунд:
Так он ее не продаст. Тут порой харьковская резина обесценивает модель, а этот колхоз так вообще единицам будет нужен
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Deniska9384
Крайлола сейчас за 18 у Александра на авито лежит и уже давно, никто не берет. Продавец хороший, у него брал 255 за 7к. Это всякие Ольги и прочие подняли до 20к. Только продавать и продать вещи разные.shds74 писал(а): ↑Вчера, 07:30Я думаю, у перекупов до 25 цена на крайолу и без наклеек скоро дойдёт. Поначалу появились за 15, потом за 19, сейчас уже 20+ продают. Странная политика у Демпрайса, вместо того, чтобы заработать самим, дают навариться перекупам. По мне - лучше бы эти деньги производителю пошли, на следующие проекты.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Там впору Майклов Дженсонов было ставить, что там еще слушали в союзе? - Абба, Скотч; на худой конец Пугачеву или календарь за условный 1989 год. Но королева бензоколонки - курам на смех.
Отправлено спустя 36 секунд:
Александр да, красавчик! Очень благодарен ему тоже!Deniska9384 писал(а): ↑Вчера, 07:54Крайлола сейчас за 18 у Александра на авито лежит и уже давно, никто не берет.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
mifilya
Помнится примерно в те же времена на одном 280.33 из моего города висел календарь с футболистом Вагизом Хидиятуллиным

С уважением, Илья.