Дополнительный тираж 263-го в популярной окраске с маршрутными указателями и ГРЗ имеет шанс на успех.
В пару можно добавить "чистый с завода" Но всё это только в компетенции Demprice.
Дополнительный тираж 263-го в популярной окраске с маршрутными указателями и ГРЗ имеет шанс на успех.
Вопрос в другом, на кой ляд эту экзотику нужно было делать вообще? Сделали бы нормальные тиражи и цвета, чтоб хватило всем. Мне благодаря такой политики пришлось переплачивать за охру +2700к (а другие мне и даром цвета не надо) и эти деньги пошли в карман оптовику, в то время как модель производитель продал за опт. цену. Деньги получили сразу, так получили бы за неделю, но больше.ЯкенХгар писал(а): ↑04 авг 2025, 17:27Ощущение, что это была попытка продать весь тираж без зависшего на складе:
если продать самую ходовую модель коллекционерам - кто потом купит «экзотику»? И кто будет покупать у перекупов вот прямо сейчас?
если продать ходовую модель перекупам, то кто-то да купит «экзотику» на перекрас, потому что у перекупов дорого.
Почему не сделать больше тираж самой ходовой модели за счёт «экзотики»? Видимо, тогда просто зависнет ходовая модель и «экзотика» до кучи.
Непонятно только, почему было не сделать разные варианты с маршрутом и ГРЗ - Москва, Питер, где ещё такие ходили - мне представляется, что такие модели в любом случае разошлись бы быстрее «экзотики».
Вот так как-то думаю, как на самом деле - знает только производитель.
Чего Вы так переполошились, человек волен делать, что он хочет. 25к оценил он свою модель, дело его личное. Что сразу куча негатива.Ivanovserg писал(а): ↑04 авг 2025, 20:35Дурной пример заразителен...
Еще один клоун появился со своим "эксклюзивом".Тоже себя студией называет
Испортил модель дешевыми декалиями,засунул в бокс и возомнил себя тюнинг-ателье
Сколько же жадных идиотов развелось?
Не ужели они не понимают что от таких доработок модель наоборот в цене падает?
Отвратительная конверсия вышла. 194 маршрут относится к 11 парку, а не к 17. Выбрал маршрут из доступных, но к этой модели он ни к селу, ни к городу.Ivanovserg писал(а): ↑04 авг 2025, 20:35Еще один клоун появился со своим "эксклюзивом".Тоже себя студией называет
За модель, не имеющую ничего близкого к реальности, это мощная переоценка себя, по сути ерунду сделал.
Помню вешали ещё плакаты популярных в то время исполнителей. И то на стекло за водителем, а не туда, куда этот гражданин приляпал. Там я никогда не видел плакатов.
Да нет, бывало. На полстекла календарики вешали, сам видел. Верх стекла не загораживали, наверное для обзора.