Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Роман
Закончил свой 256.54 Очень мне хотелось белых подголовников на сидушках, а то в последнем перевыпуске их небыло. Шторки вживую смотрятся очень хорошо, несмотря на форму стёкол. Ещё добавил пару огнетухов (под водительское сиденье и на заднюю площадку), ковровую дорожку, резину поменял и ещё немного мелочёвки. Отфотал на телефон, заранее извиняюсь 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
Шторы декаль?Роман писал(а): ↑03 мар 2024, 18:16Закончил свой 256.54 Очень мне хотелось белых подголовников на сидушках, а то в последнем перевыпуске их небыло. Шторки вживую смотрятся очень хорошо, несмотря на форму стёкол. Ещё добавил пару огнетухов (под водительское сиденье и на заднюю площадку), ковровую дорожку, резину поменял и ещё немного мелочёвки. Отфотал на телефон, заранее извиняюсь![]()
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
Роман
Да. К сожалению, сейчас у этого производителя оттенок другой под тем же номером и названием. Этот лучше, чем новый. Теперь у них бежевый и жёлтый, разные оттенки жёлтого.

Спасибо за информацию об огнетухах. Не всегда можно фото найти.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Нашёл свой пробник. Потому как, был неприятно удивлён разницей. Рядом новый цвет, именуемый бежевым, а ещё у них есть жёлтый.

Думал у меня есть страховка от ошибки.

Обвёл те, которые клеил. С красными таже тема.
-
- завсегдатай
MSV
У вас получились отличные шторы, очень похожи на заводские (а ведь я только что поймал себя на мысли, что хорошо помню заводские шторы).Роман писал(а): ↑03 мар 2024, 21:02Да. К сожалению, сейчас у этого производителя оттенок другой под тем же номером и названием. Этот лучше, чем новый. Теперь у них бежевый и жёлтый, разные оттенки жёлтого.
Спасибо за информацию об огнетухах. Не всегда можно фото найти.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Нашёл свой пробник. Потому как, был неприятно удивлён разницей. Рядом новый цвет, именуемый бежевым, а ещё у них есть жёлтый.![]()
Думал у меня есть страховка от ошибки.![]()
Обвёл те, которые клеил. С красными таже тема.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
Роман
Блин, да я тоже их застал. Эти артефакты наши потомки будут использовать для определения временных рамок.

-
- Профессионал
Ikarusnik

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Роман
Вот то что я клеил, как раз похоже. Но теперь такого оттенка не найти. Может написать ребятам, что они отклонились от линии партии?

Новые явно не лучше.
-
- живу я здесь
RVasilii
Почитал про ЛАЗ-699Р и кривые стёкла, поначалу расстроился, но вчера забрал наконец то свои три модели, осмотрел их, и остался доволен: видимых невооружённому глазу недостатков установки стёкол я не обнаружил! Модели просто супер! Единственное что не очень понравилось, это место установки сиденья экскурсовода. Оно должно быть чуть ближе к продольной оси автобуса
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
что ж, Роман, очень даже хорошо сделали.Напомнило мне времена, когда 250, 256, 260, 280, везли детей в лагерь и был такой знак у них.Также было сопровождение двух машин Гаи...Роман писал(а): ↑03 мар 2024, 18:16Закончил свой 256.54 Очень мне хотелось белых подголовников на сидушках, а то в последнем перевыпуске их небыло. Шторки вживую смотрятся очень хорошо, несмотря на форму стёкол. Ещё добавил пару огнетухов (под водительское сиденье и на заднюю площадку), ковровую дорожку, резину поменял и ещё немного мелочёвки. Отфотал на телефон, заранее извиняюсь![]()
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
Роман
Мы на электричке ездили. А Икарус использовался для перевозки детей от станции до лагеря и для поездок на экскурсии.Ikarus250.93 писал(а): ↑06 мар 2024, 01:47что ж, Роман, очень даже хорошо сделали.Напомнило мне времена, когда 250, 256, 260, 280, везли детей в лагерь и был такой знак у них.Также было сопровождение двух машин Гаи...