А какова востребованность данной переделки для рынка России и стран бывшего СССР, куда данные автобусы не поставлялись? Вряд ли эта модель будет здесь пользоваться большим спросом, а то, что переделают, уже не вернуть. Производителю выгоднее выпускать модификации 255-го и через некоторое время делать их перевыпуски, когда на это появится запрос от обновлённой аудитории.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
Я уже выше писал о предположении, что производителю было бы неплохо заложить возможность использования наработок с моделью 263, для производства родственной модели 283.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Действительно, нормальные 283 и 280 очень нужны, а вот на всякие 266-е нет смысла тратить силы, учитывая темпы выпуска.
-
- новичок
Koras
Получил давно, но только сейчас удалось добраться до распаковки, очередные слова благодарности DP за качественную продукцию, ждём новых моделей
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- новичок
Dmitry11
- Черт возьми! Я все молчал, молчал…
из кинофильма «Гараж»
Хочу и я подкинуть на вентилятор сказать пару слов… Не сказать, что я прям ждал 263 Икарус, но каждая новая модель от Demprice, а не перекрас, вызывает интерес. Только подход к анонсу новинки какой-то странный – кому-то на scalebay выдается информация в личных сообщениях, когда есть целый форум, где люди ждут, надеются и верят.
Процесс продажи тоже вызывает вопрос – ну почему нельзя заранее обозначить дату и время?
Я понимаю, что продавцу все равно кто и в каком количестве приобретет его продукцию, за коллекционеров обидно. Сейчас 263 в самой популярной окраске можно приобрести у перекупов уже за 20К, дальше, видимо, цена будет еще выше.
Теперь только остается с ностальгией вспоминать те времена, когда представители и консультанты КБ делились информацией на синем форуме, обсуждали дальнейшие планы
Пы Сы А сам Икарус хорош! Проработка салона на высоте, достойное пополнение коллекции
Пы Пы Сы Решил посмотреть, кто расхватал почти весь тираж крайолы – суммарно впятером выкупили 216 шт из 250
из кинофильма «Гараж»
Хочу и я подкинуть на вентилятор сказать пару слов… Не сказать, что я прям ждал 263 Икарус, но каждая новая модель от Demprice, а не перекрас, вызывает интерес. Только подход к анонсу новинки какой-то странный – кому-то на scalebay выдается информация в личных сообщениях, когда есть целый форум, где люди ждут, надеются и верят.
Процесс продажи тоже вызывает вопрос – ну почему нельзя заранее обозначить дату и время?
Я понимаю, что продавцу все равно кто и в каком количестве приобретет его продукцию, за коллекционеров обидно. Сейчас 263 в самой популярной окраске можно приобрести у перекупов уже за 20К, дальше, видимо, цена будет еще выше.
Теперь только остается с ностальгией вспоминать те времена, когда представители и консультанты КБ делились информацией на синем форуме, обсуждали дальнейшие планы

Пы Сы А сам Икарус хорош! Проработка салона на высоте, достойное пополнение коллекции
Пы Пы Сы Решил посмотреть, кто расхватал почти весь тираж крайолы – суммарно впятером выкупили 216 шт из 250
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
ASTERIKS
Ну да, а особенно весело будет перекупам если сейчас Demprice выпустит дополнительный тираж 263-х в самой популярной окраске....

-
- новичок
Leprikons
Мне вот тоже не очень понятно, почему DEMPRICE в этот раз решили весь тираж пустить на продажу оптовикам, а ведь могли сделать как с 255.70, чтобы модели не участвовали в оптовых продажах и достались всем страждущим. Я очень надеюсь, что если следующий на очереди бамперный 677, то руководители DEMPRICE прислушаются к нам и дадут нормально купить желанную модель, потому что лично мне не хочется опять мониторить «Авито» и другие площадки, чтобы купить новинку.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ощущение, что это была попытка продать весь тираж без зависшего на складе:
если продать самую ходовую модель коллекционерам - кто потом купит «экзотику»? И кто будет покупать у перекупов вот прямо сейчас?
если продать ходовую модель перекупам, то кто-то да купит «экзотику» на перекрас, потому что у перекупов дорого.
Почему не сделать больше тираж самой ходовой модели за счёт «экзотики»? Видимо, тогда просто зависнет ходовая модель и «экзотика» до кучи.
Непонятно только, почему было не сделать разные варианты с маршрутом и ГРЗ - Москва, Питер, где ещё такие ходили - мне представляется, что такие модели в любом случае разошлись бы быстрее «экзотики».
Вот так как-то думаю, как на самом деле - знает только производитель.
-
- обживаюсь
icewolf7
Ну, по-хорошему то. как такой "хитрый план" назвать?.. Охлобыстин знает...ЯкенХгар писал(а): ↑04 авг 2025, 17:27Ощущение, что это была попытка продать весь тираж без зависшего на складе:
если продать самую ходовую модель коллекционерам - кто потом купит «экзотику»? И кто будет покупать у перекупов вот прямо сейчас?
если продать ходовую модель перекупам, то кто-то да купит «экзотику» на перекрас, потому что у перекупов дорого.
Почему не сделать больше тираж самой ходовой модели за счёт «экзотики»? Видимо, тогда просто зависнет ходовая модель и «экзотика» до кучи.
Непонятно только, почему было не сделать разные варианты с маршрутом и ГРЗ - Москва, Питер, где ещё такие ходили - мне представляется, что такие модели в любом случае разошлись бы быстрее «экзотики».
Вот так как-то думаю, как на самом деле - знает только производитель.