Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Тоже есть такая же беда с лобовым стеклом
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Дмитрий.
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Теги:
-
- новичок
Winnie Pooher
Эти щели встречаются у всех моделей Demprice, чаще с левой стороны по ходу движения. По моему большая часть народу о них знает, и уже не обращает особого внимания. Щели бывают совсем маленькие и побольше, кому как повезёт. Но на последнем фото чот уж слишком много. Я имею ввиду фото pioner
Последний раз редактировалось Winnie Pooher 29 фев 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
У меня и на "Шарлахе" такая же проблема.
С уважением Дмитрий.
-
- новичок
Leprikons
Ясно, но я вот например незнал про них, у меня моделей десять от Demprice, и на всех стекла ровные, но да ладно попробуем исправить, а вот за полосу обидно, всетаки не журналка.Winnie Pooher писал(а): ↑29 фев 2024, 20:32Эти щели встречаются у всех моделей Demprice, чаще с левой стороны по ходу движения. По моему большая часть народу о них знает, и уже не обращает особого внимания.
-
- обживаюсь
Роман
У меня на синем такая же полоса, но за счёт цвета в глаза не бросается. Со стеклом всё нормально. На 256.54 зазоры есть небольшие, а вот на 55.14 на двери и водительское боковое зазоры большие. Как доберусь до него, буду исправлять.
-
- обживаюсь
Игорь
У меня на Лиазе-5256 также было. При небольшом нажатии стекло плотно вставало на место. Решил в течении 5 минут, мазнул чуток клеем и прижал. Всё встало на место. Но это на моём экземпляре. Не уверен, что это сработает во всех случаях.
-
- новичок
Саенко Руслан
Я думал это в основном икарусная проблема. На моём 256-м такая же история. Судя по фоткам коллег не только на моём
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
посмотрел на свою модель.У меня такой широкой щели нет)).Ни на гренадине, ни на киновари, ни на фиесте.Саенко Руслан писал(а): ↑01 мар 2024, 09:27Я думал это в основном икарусная проблема. На моём 256-м такая же история. Судя по фоткам коллег не только на моём
Вспоминаю выпуск ДП 260.01.Там у некоторых коллег, в т.ч и у меня, был отклеевшийся поручень задний.Но у некоторых коллег этой проблемы не было.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Wlad
Коллеги, не нашел соответствующей темы, поэтому пишу здесь. Модели DEMPRICE появились на УНОМАГе, возможно будет интересно. Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Профессионал
Ikarusnik
фото моих "борзых" (совсем разучился фотографировать, однако, но как смог при таком освещении - сорри):
как я и предполагал, 699Р выпуска 2024 года выглядят отлично! есть небольшие неровности в стыках полос, но не критично (предыдущим исполнителям этот момент давался сложнее), на "оранжевополосом" экземпляре отсутствует один габарит (хорошо, что есть запасной), а в целом вполне аккуратно собранные и окрашенные модели
PS аккуратнее обращайтесь с моделью - слишком ажурный буксировочный крюк (на одной модели уже отломал
)
и фото - сравнение с первым выпуском КБ (некондиционный экземпляр с неродными колесами от предыдущего издания - ждет своего мастера для конверсии):
как видите, насколько теперь более правильно выполнены полосы, ну и на фото наглядно показано сравнение цветов полос Модель 2024 года "эволюционно" выше на "небольшую ступенечку" чем первый выпуск:
- добавлено сидение экскурсовода
- добавлены маршрутоуказатель и солнцезащитная шторка
- добавлены карты дверей с ручками в салоне отдельными деталями
- по идее, должен быть огнетушитель в кабине (не рассматривал, но планировался)
- добавлена антенна
- добавлена решетка на воздухозаборник
- скорректированы зеркала заднего вида
как я и предполагал, 699Р выпуска 2024 года выглядят отлично! есть небольшие неровности в стыках полос, но не критично (предыдущим исполнителям этот момент давался сложнее), на "оранжевополосом" экземпляре отсутствует один габарит (хорошо, что есть запасной), а в целом вполне аккуратно собранные и окрашенные модели
PS аккуратнее обращайтесь с моделью - слишком ажурный буксировочный крюк (на одной модели уже отломал

как видите, насколько теперь более правильно выполнены полосы, ну и на фото наглядно показано сравнение цветов полос Модель 2024 года "эволюционно" выше на "небольшую ступенечку" чем первый выпуск:
- добавлено сидение экскурсовода
- добавлены маршрутоуказатель и солнцезащитная шторка
- добавлены карты дверей с ручками в салоне отдельными деталями
- по идее, должен быть огнетушитель в кабине (не рассматривал, но планировался)
- добавлена антенна
- добавлена решетка на воздухозаборник
- скорректированы зеркала заднего вида
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик