Тампопечать там, он в типографии заказывал.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
-
- завсегдатай
MSV
Если учесть, что по Икарусам их знания околонулевые, то такая себе идея.emercome19 писал(а): ↑Сегодня, 02:33
Чую надо завтра попробовать в вегабус написать, вдруг загорятся такой идеей.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Так а что писать? Петрович загорится если у Вас есть этот 263 и Вы готовы его отдать ему на реставрацию (естественно за деньги); ну или продать ему чтобы он его восстанавливал как свою машину. А так написать давайте восстановим отсутствующий на руках автобус… даже не знаю что Вам ответит Петрович:)emercome19 писал(а): ↑Сегодня, 02:33И что-то прям захотелось увидеть в стране настоящий качественно отреставрированный 263.00.
Чую надо завтра попробовать в вегабус написать, вдруг загорятся такой идеей.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок
Gleb_Namin
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».emercome19 писал(а): ↑Сегодня, 02:33Чую надо завтра попробовать в вегабус написать, вдруг загорятся такой идеей.
Появилась благородная мысль - действуйте. Кто не пытался, уже проиграл.
-
- новичок
emercome19
Я ему один предложил уже да и много кому кому предлагал ранний 695н вблизи Москвы.
Грустно, что знания по Икарусам нулевые, в некоторых видео конечно это замечал. А ещё грустнее, что немцев особо не сохраняют(это как-то с Виктором обсуждали)
За себя могу сказать, что я к сожалению или к счастью только легковые могу потянуть и тяну, на автобус замахиваться не буду.
Грустно, что знания по Икарусам нулевые, в некоторых видео конечно это замечал. А ещё грустнее, что немцев особо не сохраняют(это как-то с Виктором обсуждали)
За себя могу сказать, что я к сожалению или к счастью только легковые могу потянуть и тяну, на автобус замахиваться не буду.
-
- Один из первых пользователей форума
sergtlt
ДП выпустил Икарус-255 и теоретически, если сильно размечтаться и производитель проявит желание, есть надежда дожить до 266 модели (чего очень бы хотелось). Насколько понимаю, переделки там в основном по салону и правой стороне.
Коллеги, терзает вопрос: какая модель является "родственницей" вышедшей 263-й машины?
Коллеги, терзает вопрос: какая модель является "родственницей" вышедшей 263-й машины?

С уважением, Сергей.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Там, по-моему, ещё кто-то второй был, который штук 80 забрал - гораздо больше, чем ArtModel.ДмитрийBel писал(а): ↑Вчера, 22:35ArtModel. Он же продает 255-е в коробке за конский ценник… Так что ждем 263-й в коробочке и с новой томповкой тысяч за 40)))
-
- завсегдатай
MSV
Модификация 266 хоть и сделана на безе 255, но как вы выразились переделками тут не обойтись. Что бы сделать модель 266, нужна новая форма.sergtlt писал(а): ↑41 минуту назадДП выпустил Икарус-255 и теоретически, если сильно размечтаться и производитель проявит желание, есть надежда дожить до 266 модели (чего очень бы хотелось). Насколько понимаю, переделки там в основном по салону и правой стороне.
Коллеги, терзает вопрос: какая модель является "родственницей" вышедшей 263-й машины?![]()
Модификация 263, это развитее модификации 260.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.