Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Роман
Коллеги! Встал тут у меня вопрос. Может кто знает, в каком году появились вот такие таблички на автобусах? Были они в 80-х или нет? Хотел на свой 256.54 приладить, но что то меня остановило. Он будет на поздних грз СССР.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
Будут шильдики на моделях или не будут, если будут то какие?
Не знаю, лично для меня шильдик не принципиальный аргумент в приобретение модели.
Ну вот есть шильдики на Костромских ЛаЗах, и что он лучше модели от ДП без шильдика, и вы купите его?
Зачем рассказывать производителю, как и что ему делать, наверняка над этим вопросом там задумывались. И если решение принято таоке, значит оно является оптимальным, по крайней мере на данный момент.
А уж всех оно устроит или нет, вопрос второй.
Наше дело оценить готовую модель. Нравится, без шильдика покупай, не нравится покупай с шильдиком сам знаешь у кого.
Не знаю, лично для меня шильдик не принципиальный аргумент в приобретение модели.
Ну вот есть шильдики на Костромских ЛаЗах, и что он лучше модели от ДП без шильдика, и вы купите его?
Зачем рассказывать производителю, как и что ему делать, наверняка над этим вопросом там задумывались. И если решение принято таоке, значит оно является оптимальным, по крайней мере на данный момент.
А уж всех оно устроит или нет, вопрос второй.
Наше дело оценить готовую модель. Нравится, без шильдика покупай, не нравится покупай с шильдиком сам знаешь у кого.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Вообще не факт,что там задумывались.Если бы задумывались такой ситуации не случилось бы.
Это решение на данный момент лучшие из двух зол,но никак не оптимальное.Как я понимаю производитель не просчитывает ситуацию на перёд,а живет сегодняшним днём.
-
- завсегдатай
MSV
При всём уважении, но мы реально ничего не знаем о том, что происходит у производителя.
Всё это лишь домыслы.
Р.S. Но возможно я ошибаюсь и вам реально известно что происходит так сказать за кулисами у ДП.
-
- Модератор
Light
До меня сегодня клубника доехала! Красивая модель, есть, что по разглядывать, двигатель в металлике
, блистер в одном место точку протёр, но а так, не считая одной мусоринки под краской качество
. Надо бы теперь чилийский интурист приобрести, пока есть.

-
- постоянный посетитель
lellik79
Нет коллега мне не известно,что творится на»кухне» у производителя.А домыслы-ну пусть будут домыслы,в то время как другие будут выпускать не обезличенные модели.
Последний раз редактировалось lellik79 23 фев 2024, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай
MSV
Даже при увеличении фото не смог рассмотреть этой таблички. Похоже на информационный знак "дети".
Если речь о нём, то в нашей стране он используется при организованной перевозки детей с 1968 года (принят Венской Конвенцией)
Последний раз редактировалось MSV 23 фев 2024, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- живу я здесь
SergNep
Да, в 80-х были такие таблички.
Например фильм "Опасно для жизни", 1985 год.
" Молодой человек, а почему у Вас нет таблички "осторожно дети"?
А мы колонной едем, да ещё ГАИ впереди.
Всё равно должна быть табличка"
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
на картине изображена девочка с пропеллером на голове, уже перешедшая улицу с интенсивным движением и что-то увлеченно рассказывающая мальчику, который еще не успел заскочить на бордюр и отчаянно пытается увернуться от грузовика

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Роман
Да, это именно он. Возможно надо было получше фотку подобрать. Смутило то, что перерыл кучу фоток времён СССР, и ни где его не застал. А на более новых фото, встречается часто. Если уж колхозить модель, то грамотно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Блин, как я мог забыть. Один из любимийших моих фильмов. Сто раз пересматривал.