Уже решили, выслали новый комплект зеркал!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Подход, достойный уважения.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Лёгкая неприятность (описанная выше) с 55-ми зеркалами у меня то же была. Давно. Когда деревья были большими. На голубом бусике. И решилась точно так же - КБ выслал замену. 

С уважением, Олег.
-
- новичок
Александр 66
Поздравляю всех кто получил посылки!!! Я свою уже заждался м только сегодня появилась правдивая информация. Моя 7 дней болталась в СDЕК в Москве (с 4 числа) и только сегодня 10 отправили на Урал! Во как они там работают. Александр 66
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
та же почти история.Посмотрел по трек номеру...ага, в пути пока...должны были сегодня, но пока сегодня не доставили...потому, пока ожидаю...посылка в путиАлександр 66 писал(а): ↑10 апр 2023, 14:45Поздравляю всех кто получил посылки!!! Я свою уже заждался м только сегодня появилась правдивая информация. Моя 7 дней болталась в СDЕК в Москве (с 4 числа) и только сегодня 10 отправили на Урал! Во как они там работают. Александр 66

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
LisАлекс
День добрый. Сегодня получил свой икарус 55.14 ковентри Модель пришла в полном порядке в прочем как и всегда.Цвет ну очень приятный .Спасибо.
-
- обживаюсь
Maximus
Аналогично. Не поленюсь, пойду в полицию писать заяву. Пусть ищут, данных более чем достаточно.orion212 писал(а): ↑08 апр 2023, 12:04Ну,в общем оказался мошенник https://scalebay.ru/display-feedback/-/30915
Получил коробку с мусором
За это сообщение автора orion212
Предлагаю товарищам по несчастью скинуть свои данные мне в личку и тоже написать заявления в своих отделениях. Прижмём гада к ногтю!
-
- новичок
Dmitrii_77
Получил сегодня свой 55.14. Автобус классный! Недостатков нет на моём. Спасибо продавцу!
-
- Модератор
vady
А я вот что подумал по поводу зеркал.
Болезнь неправильно приложенных зеркал систематическая.
И DP это все систематически исправляет (т.е. отдельно зеркала уже заранее заказаны на фабрике), посылая новые комплекты и тратя деньги на почту.
Как вариант для DP - может лучше вообще на фабрике не класть зеркала в коробку, а вкладывать уже DP на месте для покупателя?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Belomor
на складе открыть две коробки, вытащить блистеры, заложить зеркала и запаковать всё обратно?vady писал(а): ↑10 апр 2023, 17:25А я вот что подумал по поводу зеркал.
Болезнь неправильно приложенных зеркал систематическая.
И DP это все систематически исправляет (т.е. отдельно зеркала уже заранее заказаны на фабрике), посылая новые комплекты и тратя деньги на почту.
Как вариант для DP - может лучше вообще на фабрике не класть зеркала в коробку, а вкладывать уже на месте для покупателя?