Уже решили, выслали новый комплект зеркал!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Подход, достойный уважения.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
non62
Лёгкая неприятность (описанная выше) с 55-ми зеркалами у меня то же была. Давно. Когда деревья были большими. На голубом бусике. И решилась точно так же - КБ выслал замену. 

С уважением, Олег.
-
- новичок
Александр 66
Поздравляю всех кто получил посылки!!! Я свою уже заждался м только сегодня появилась правдивая информация. Моя 7 дней болталась в СDЕК в Москве (с 4 числа) и только сегодня 10 отправили на Урал! Во как они там работают. Александр 66
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
та же почти история.Посмотрел по трек номеру...ага, в пути пока...должны были сегодня, но пока сегодня не доставили...потому, пока ожидаю...посылка в путиАлександр 66 писал(а): ↑10 апр 2023, 14:45Поздравляю всех кто получил посылки!!! Я свою уже заждался м только сегодня появилась правдивая информация. Моя 7 дней болталась в СDЕК в Москве (с 4 числа) и только сегодня 10 отправили на Урал! Во как они там работают. Александр 66

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
LisАлекс
День добрый. Сегодня получил свой икарус 55.14 ковентри Модель пришла в полном порядке в прочем как и всегда.Цвет ну очень приятный .Спасибо.
-
- обживаюсь
Maximus
Аналогично. Не поленюсь, пойду в полицию писать заяву. Пусть ищут, данных более чем достаточно.orion212 писал(а): ↑08 апр 2023, 12:04Ну,в общем оказался мошенник https://scalebay.ru/display-feedback/-/30915
Получил коробку с мусором
За это сообщение автора orion212
Предлагаю товарищам по несчастью скинуть свои данные мне в личку и тоже написать заявления в своих отделениях. Прижмём гада к ногтю!
-
- новичок
Dmitrii_77
Получил сегодня свой 55.14. Автобус классный! Недостатков нет на моём. Спасибо продавцу!
-
- Модератор
vady
А я вот что подумал по поводу зеркал.
Болезнь неправильно приложенных зеркал систематическая.
И DP это все систематически исправляет (т.е. отдельно зеркала уже заранее заказаны на фабрике), посылая новые комплекты и тратя деньги на почту.
Как вариант для DP - может лучше вообще на фабрике не класть зеркала в коробку, а вкладывать уже DP на месте для покупателя?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Belomor
на складе открыть две коробки, вытащить блистеры, заложить зеркала и запаковать всё обратно?vady писал(а): ↑10 апр 2023, 17:25А я вот что подумал по поводу зеркал.
Болезнь неправильно приложенных зеркал систематическая.
И DP это все систематически исправляет (т.е. отдельно зеркала уже заранее заказаны на фабрике), посылая новые комплекты и тратя деньги на почту.
Как вариант для DP - может лучше вообще на фабрике не класть зеркала в коробку, а вкладывать уже на месте для покупателя?