Да всё понятно. Ну чисто гипотетически всё может быть, например Кострома в SSM, и шильдики будут.

Да всё понятно. Ну чисто гипотетически всё может быть, например Кострома в SSM, и шильдики будут.
695М, 697Н мне понравились. Городская версия Н у меня стоит КБ, а также Сова - малосерийный Спорткомитет с двустворчатыми дверями и Артек. У Спорткомитета стойки черные (вообще не бросается в глаза), а Артек - согласен, стойки толстоваты. Но имеем то, что имеем. Я так понял, этот заявленный ранний 695Н унаследовал эти признаки от Совы.
В вашем сообщении # 2334 , на странице 234( "Возможно и с шильдиками можно было бы что то придумать, например, заказать у производителей травлёнки только эмблемы необходимые для данной модели, вкладывать их в упаковку, ну и шаблоны для правильного размещения не помешали бы.") , на мой взгляд , вы высказали более интересное предложение,касаемо шильдиков. Но к сожалению,отклика у производителя,оно не находит.
Light писал(а): ↑15 фев 2024, 12:12Наверно и нынешний ассортимент ДП можно было бы продавать более успешно при: присутствии представителя ДП на форуме, обсуждении планируемых моделей, их расцветок, хотя бы не было бы выпуска моделей, которые мало кому нужны. Возможно и с шильдиками можно было бы что то придумать, например, заказать у производителей травлёнки только эмблемы необходимые для данной модели, вкладывать их в упаковку, ну и шаблоны для правильного размещения не помешали бы. Ну короче, общением можно многое исправить.
Я как-то обнаглел и посоветовал продавать запчасти к моделям, так молча заработал черный список на скале. А вы о шильдиках. Я думаю, что эта команда решила просто заработать на перекрасах и ни чего нового не будет.Light писал(а): ↑15 фев 2024, 12:12Наверно и нынешний ассортимент ДП можно было бы продавать более успешно при: присутствии представителя ДП на форуме, обсуждении планируемых моделей, их расцветок, хотя бы не было бы выпуска моделей, которые мало кому нужны. Возможно и с шильдиками можно было бы что то придумать, например, заказать у производителей травлёнки только эмблемы необходимые для данной модели, вкладывать их в упаковку, ну и шаблоны для правильного размещения не помешали бы. Ну короче, общением можно многое исправить.
Я так понимаю, вы в переписке на Скале кому то это посоветовали? А кому вы это посоветовали на Скале кому?
Думаю, будут те же модели с небольшими изменениями. То бампер другой, то что-нибудь на крыше. Но если от КБ досталась какая-то готовая оснастка на новую модель, наверное выстрелит.