Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Vlad75
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Негатив от отсутствия бокса, как я понимаю, в основном от неожиданности его отсутствия. По умолчанию, все ждали в боксе. И в описании лотов, вроде бы не было указано, что модель без бокса. Поэтому такая реакция.
Теги:
-
- обживаюсь
Денисов
Есть, специфические. Мотоциклы, прицепы и ракетная установка. А тут стандартная модель.
-
- новичок
Pveg
-
- новичок
gurv18
вообще заботой о покупателе это вряд ли назовешь. кому не нужен бокс, тот его продает. у меня в свое время была большая проблема, как расставлять модели на полках, в боксах или нет, тк один производитель без бокса, а др с боксам и вместе не поставишь. а тут уже в боксах са и мосгортранс вместе не поставишь. к тому же др момент, который меня безумно напрягает, это пакетик с зеркалами.
-
- новичок
sand87
Можно на одной полке ставить только в боксах, на другой без.gurv18 писал(а): ↑27 ноя 2022, 00:35вообще заботой о покупателе это вряд ли назовешь. кому не нужен бокс, тот его продает. у меня в свое время была большая проблема, как расставлять модели на полках, в боксах или нет, тк один производитель без бокса, а др с боксам и вместе не поставишь. а тут уже в боксах са и мосгортранс вместе не поставишь. к тому же др момент, который меня безумно напрягает, это пакетик с зеркалами.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Насчёт боксов конечно неоднозначный момент. Меня боксы немного напрягают, хочется частенько модель в руках покрутить, прокатить по столу, а наличие бокса это дело останавливает. Но с другой стороны, вроде как бокс это показатель отличия модели от игрушки. А без бокса получается какая-то дорогая игрушка, а не модель.
-
- завсегдатай
Deniska9384
а что с пакетиком?gurv18 писал(а): ↑27 ноя 2022, 00:35вообще заботой о покупателе это вряд ли назовешь. кому не нужен бокс, тот его продает. у меня в свое время была большая проблема, как расставлять модели на полках, в боксах или нет, тк один производитель без бокса, а др с боксам и вместе не поставишь. а тут уже в боксах са и мосгортранс вместе не поставишь. к тому же др момент, который меня безумно напрягает, это пакетик с зеркалами.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Никогда бокс не был признаком модели. Был Элекон ранний в боксах, потом в коробках, Саратов и тд. Игрушками от этого они не стали
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
В общем ладно, уже скоро мы будем получать модели, инфа будет поточнее и о тонировке(перетонировке, если будет таковая), и царапает ли блистер модель...Кто первыми получили, владеют инфой, но помолчат...ну а мы скоро уже будем получать, напишем тут нюансы, которые заметим и выявим.Сами модели на ура)))Посмотрим лишь нюансы, касательно блистеров)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- живу я здесь
skodnik
Ждем модели)) все будет нормально! А пока наслаждаемся чемпионатом мира по футболу!