Нет. У меня 2 лаза и 6 автолегендовсих легковушек с доработкой. Я собираю их не из принципа собери все. Меня интересует именно исторический аспект, чтоб модель именно соответствовала прототипу, давала воспоминания прототипа, и радовала глядя на ее высокую детализацию. Есть те, кто собирает все модели и ставит на полку без разницы кто производитель. Абы для галочки (шоб было). А если кто-то напокупал 2000 моделей из серии игрушек модимио и автотайма для галочки и ему теперь некуда ставить модели, то я тут не при чем и не хочу из-за этого страдать, извините.
Вы думаете я не хочу новых моделей? Я тоже хочу новых моделей. Вот космический лаз как хочу, настолько что ныл уже тут без конца и края. 697Р как хочу! А его еще никто не выпустил. 697Н для перевозки делегатов как хочу! . Но увы есть реалии, что может выпустить завод, потому свои мечты придется глубоко засунуть и не вытаскивать ну не знаю какое время если не пожизненно.
Пока что, придется глотать просто перекрас знакомой схемы переходного 699Р. В нынешних реалиях спасибо, что хоть что то делают. Обвинять каждый может. Есть видимо какие то причины, что не могут сделать даже просто более раннюю модификацию. Придется понять, простить и подождать