А вы зайдите к нему в визитку на этом форуме и спросите напрямую.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сюрпризы от ДП?Ikarus250.93 писал(а): ↑24 июн 2024, 15:51что ж,коллега, время покажет...сюрпризы от ДП никто не отменял)))

А вы зайдите к нему в визитку на этом форуме и спросите напрямую.
Сюрпризы от ДП?Ikarus250.93 писал(а): ↑24 июн 2024, 15:51что ж,коллега, время покажет...сюрпризы от ДП никто не отменял)))
А почему? Дмитрий обидел Вас чем-то..?
А с чего Вы взяли, что это логика именно Дмитрия..?
Космический ЛАЗ уже выпущен ДП..? Где, когда был его анонс, как выпущенной модели?
ну поясню про мой случай.Один коллега в этой теме написал о серии 200, если Дмитрий будет в ДП.Ну и он написал благодарность за выпущенные модели.
ну да, сюрпризы в плане моделей.Напр.сейчас сюрприз в плане выпуска 255.70.Может следующий выпуск тоже будет для нас сюрпризом.Ведь из нас никто неожидал именно 255 сейчас от ДП...хотя мы и ждали этого выпуска.
Не могу ответить однозначно на ваш вопрос.незадумывался над этим.
Уверен,что коллектив ДП не большой,и к мнению. каждого члена коллектива прислушиваются,а тем более к мнению кослультанта.Читая посты Дмитрия ,понимаешь,что он не только технический кослультант,но и делает анализ рынка.
Прочтите пожалуйста моё предложение в целом посте,а не вырывая из контекста,и вам станет понятно о чём идёт речь.
Потрясающая конверсия. Прохладно отношусь к люксам, но этот тронул.
Катонный файл сбил с толку и молдинг на мордеАлексей1204 писал(а): ↑25 июн 2024, 12:08это бывший 250.70 интурист,с браком был не переживайте))))