Иногда кажется, что у СовЫ прямо девиз: "количество ради количества". А сколько интересных моделей из-за них не появилось... " Ведь риск, СовА уже выпустила, не купят". За одно это данный производитель мне неинтересен...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Pavel_K
Иногда кажется, что у СовЫ прямо девиз: "количество ради количества". А сколько интересных моделей из-за них не появилось... " Ведь риск, СовА уже выпустила, не купят". За одно это данный производитель мне неинтересен...
Теги:
-
- старожил форума

non62
Увы, мои идеи никак не приглянутся нашим грандам ибо они таят в себе немалые коммерческие риски. Да и целые поляны уже вытоптаны многими конкурентами. Да, их образцы зачастую кривые и косые, но право сеньора осталось за ними. Тем не менее многое вторичное (как бы вторичное) хотелось бы увидеть на высоком уровне. А кое что и первично ещё не затронуто.
Так, на вскидку, не хочу вдаваться в подробности, потому что я уже этим все уши прожужжал, и ничего это никому не нужно и вообще - маниловщина.
- Икарусы 30 и 60, кабрио, сталинский "Икарус", нормальный 180-й наконец.
- ЗИС - 8, 16, 17, 54, 55
- ЗиЛы, 158 и 159, РА-1
- Все АТУЛы и АРЕМКУЗы
- Оба московских Лейланда (+те, что время от времени пытались прорваться в Союз и гоняли по нашим полигонам с нашими ГРЗ)
- Куча выставочных ЛАЗов, один красивее другого.
- Куча троллейбусов, реально разных - ТС-1 и 2, Ленинград-1, украинские троллейбусы, бакинские чудовища , прекрасная Шкода-11Тр.
- Куча трамваев, где ещё конь не валялся даже несмотря на героические потуги Костромы
В общем - до чёрта ещё всего. Но это всё никому не нужно. Повторюсь - маниловщина. Фантазии Барятина. Всем подавай 200-й. Наверно потому, что другого и знать не хотят. Это очень печально. А скоро и свидетели 200-го вымрут. И вообще ничего никому не надо будет. И чего тогда?
Тем не менее, хотели ещё одного двухсотого - что же, получите, распишитесь. Он неплох!
Согласен. Но при всём при этом это обыкновенный, запертый в городе, 200-й. И никак не ЛиАЗ "Чёрный принц". И не Киев-6А. И не Бреш. Не Турбо-НАМИ... Вот в чём беда.
С уважением, Олег.
-
- новичок

Gghub
Еще давно, когда шла речь про все редкоземельные и выставочные образцы говорилось про то, что их сделать возможно, но с сильными упущениями по геометрии. Так как фотоматериала мало. Потребителей будет мало. ну и римейк не сделать (ну и ливрей не особо то и много, если она вообще не 1). Для всяческих редкостей есть бренд Modelpro, на мой взгляд.
-
- новичок

Mr.X
Благодарю!!! Это интересно и нужно время, что бы осмыслить и хотя бы картинки посмотреть. Признаюсь, о некоторых машинах, перечисленных Вами даже не слышал

-
- обживаюсь

Вениамин
Исходя из тенденций будут все цвета голубой, красный и зеленый, но целиком без полос, или голубой фон с белыми полоскамиDeniska9384 писал(а): ↑07 июл 2025, 21:09Из ЛАЗ вот такой классики не хватает прежде всего. 695Н. Обязательно голубой, это его массовый цвет.
-
- обживаюсь

Вениамин
Это уже колхоз. можно купить 3d или литье и самостоятельно установить.
-
- обживаюсь

Вениамин
Ваши бы слова, да DEMPRICE в уши, в руки и китайцам в работу.Pavel_K писал(а): ↑06 июл 2025, 20:33А еще я хочу напомнить, что из имеющихся "в портфеле" Демпрайс форм я, и думаю ещë многие коллеги, ждем следующие потенциальные "суперхиты":
- 677М бамперный (с кучей возможных окрасов) ;
- 5256.25 (в первую очередь бело-зеленый московский) ;
- позднюю " Наташу" (Без решетки на морде) ;
- Икарус 256.74
- Икарус 250.95
... и это из имеющихся "заготовок"! А еще, подозреваю, готовы или почти готовы к производству ЛАЗ-697Р, Икарус 250.12...
-
- живу я здесь

RVasilii
В смысле колхоз? ЛАЗ-695НГ официально выпускавшаяся модель автобуса. Посмотрите справочники НИИАТ конца 80-х годов прошлого века!
-
- обживаюсь

Вениамин
Посмотрю у меня пару их осталось, но по моему там баллоны были в раме, а на крыше это колхоз.
-
- завсегдатай

MSV
У нас в парке, в начале 90х большая часть машин 695 была именно в заводской комплектации 695НГ (баллоны были на крыше).
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.