В этом выпуске аккуратно имитацию уплотнителей нанесли. В выпуске фестивальных там совсем все криво было
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Теги:
-
- новичок
landlord
Ну мы видели только по 1 образцу каждой расцветки. Это не значит, что у всех моделей прям ровные уплотнителиElvis D.Kang писал(а): ↑09 фев 2024, 13:56В этом выпуске аккуратно имитацию уплотнителей нанесли. В выпуске фестивальных там совсем все криво было
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Без боксов - хорошо, без эмблем - хорошо, отсутствие уплотнителей на дверях - хорошо, не тот тон цветов - хорошо, не полный комплект трафаретов - тоже хорошо. Такие покупатели - подарок просто.
-
- завсегдатай
Deniska9384
а модель без колес это тема! при условии, что дешевле. Все-равно менять на Харьков 

-
- новичок
landlord
Вы сейчас искажаете и добавляете то, что я не говорил! Я разве хвалил эту схему? Нет! Я наоборот недоволен и удручен цветовой схемой, надеялся на либо каскад либо те расцветки, которые еще не фигурировали ранее. У 695Н вот сделали целых 5 расцветок, притом разных, а здесь только 3 однотипных. Насчет эмблем уже обсуждалась тема авторских прав это вынужденная мера. Я на многие "детские болезни" которые я понял и простил и закрыл на это глаза, но эмблема это лицо автобуса и я не мог ее простить. Сейчас эту неправильную эмблему убрали и это лучше. Ибо если бы эмблемы остались то и на этих 699Р повторили бы ту переразмеренную эмблему. Обратил внимание на приятные изменения в туманках - они стали реалистичней и качественней выглядеть. Про боксы ни слова не сказал.
И все-таки надеюсь что это не конец и будет еще ранний 699Р 1984 года в интересных расцветках или более ранний, или 697Р и 695Р
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Для Вас убранная эмблема лучше, для меня это один из серьезных недостатков. Я не буду спорить, правильная эмблема или нет, видимо, Вы этим вопросом интересовались, и сделали обоснованно такой вывод. Но модель такого уровня в моем понятии не должна быть без ключевого элемента, а конкретно шильдика. Вот не могу я воспринимать икарусы, лиазы, лазы без фирменных шильдиков. А с установкой их тоже не просто, надо тщательно измерить место установки, дабы не ошибиться. Слишком много мороки. Особенно это смотрится плохо на фоне журналки, у которой все шильдики на месте.landlord писал(а): ↑09 фев 2024, 14:16Вы сейчас искажаете и добавляете то, что я не говорил! Я разве хвалил эту схему? Нет! Я наоборот недоволен и удручен цветовой схемой, надеялся на либо каскад либо те расцветки, которые еще не фигурировали ранее. У 695Н вот сделали целых 5 расцветок, притом разных, а здесь только 3 однотипных. Насчет эмблем уже обсуждалась тема авторских прав это вынужденная мера. Я на многие "детские болезни" которые я понял и простил и закрыл на это глаза, но эмблема это лицо автобуса и я не мог ее простить. Сейчас эту неправильную эмблему убрали и это лучше.
Дело в том, что наш коллекционер не такой требовательный, как за рубежом. Думаю, там бы такие вещи просто не простили бы.
А 695Н меня лично тоже не вдохновил и не впечатлил. На фоне возможных интересных раскрасов были выбраны совершенно неинтересные для меня, так еще и отсутствие шильдиков и уплотнителей так же говорит не в пользу приобретения. 699Р к сожалению тоже непонятен в плане выбора схем окрасов.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Я просто не собираюсь брать, потому что уже в 2021 году приобретён вариант от КБ. Плодить различные раскраски на полках смысла не вижу. 699А был бы интересен.
Из предыдущего КБ мне, например, остался интересен только 250.58.
Производителю я бы порекомендовал ввиду невозможности размещать эмблемы на моделях - выкладывать некие схемы по "верному" размещению афтермаркетных эмблем. Какой отступ сверху / справа / слева должен быть в миллиметрах. Это бы помогло.
Из предыдущего КБ мне, например, остался интересен только 250.58.
Производителю я бы порекомендовал ввиду невозможности размещать эмблемы на моделях - выкладывать некие схемы по "верному" размещению афтермаркетных эмблем. Какой отступ сверху / справа / слева должен быть в миллиметрах. Это бы помогло.
-
- новичок
landlord
Чтоб была понятна суть проблемы с размерами логотипа 699Р. Отпадут все вопросыBen_45 писал(а): ↑09 фев 2024, 15:08
Для Вас убранная эмблема лучше, для меня это один из серьезных недостатков. Я не буду спорить, правильная эмблема или нет, видимо, Вы этим вопросом интересовались, и сделали обоснованно такой вывод. Но модель такого уровня в моем понятии не должна быть без ключевого элемента, а конкретно шильдика. Вот не могу я воспринимать икарусы, лиазы, лазы без фирменных шильдиков. А с установкой их тоже не просто, надо тщательно измерить место установки, дабы не ошибиться. Слишком много мороки. Особенно это смотрится плохо на фоне журналки, у которой все шильдики на месте.
Дело в том, что наш коллекционер не такой требовательный, как за рубежом. Думаю, там бы такие вещи просто не простили бы.
А 695Н меня лично тоже не вдохновил и не впечатлил. На фоне возможных интересных раскрасов были выбраны совершенно неинтересные для меня, так еще и отсутствие шильдиков и уплотнителей так же говорит не в пользу приобретения. 699Р к сожалению тоже непонятен в плане выбора схем окрасов.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Роман
Всем дратути! У 699 этого перевыпуска салон окрашен или нет? Чёт непонятно по фоткам.
-
- новичок
Mr.X
А я вот ждал 699 Р и дождался. Благодарю вас Демпрайсы!
И ещё кое что жду, но промолчу чтобы не сглазить