да,согласен.
Цены стали неадекватные.

Зимой этой или следующего года ???

давно пора) все слухи о новинке - враньё, новых моделей не будет. Ура, наконец-то)Yra1960 писал(а): ↑04 июл 2025, 16:33Зимой этой или следующего года ???
Производитель себя никак не проявляет...Отмалчивается, видимо какие-то проблемы и скорее всего финансового характера...Все указывает на то, что скорее всего лавочка закрывается...И было бы честно если бы производитель прямо об этом сказал, а не умалчивал вселяя надежды некоторых граждан. Тем не менее я склоняюсь к тому, что Кина хорошего уже не будет...Если я не прав, пусть меня поправит сам производитель если он нас читает..
Ну а пока, расходимся по домам, граждане!

Коллега ,вы можете расходиться.а я Лично запасся попкорном,Yra1960 писал(а): ↑04 июл 2025, 16:33
Зимой этой или следующего года ???
Производитель себя никак не проявляет...Отмалчивается, видимо какие-то проблемы и скорее всего финансового характера...Все указывает на то, что скорее всего лавочка закрывается...И было бы честно если бы производитель прямо об этом сказал, а не умалчивал вселяя надежды некоторых граждан. Тем не менее я склоняюсь к тому, что Кина хорошего уже не будет...Если я не прав, пусть меня поправит сам производитель если он нас читает..
Ну а пока, расходимся по домам, граждане!
Это кто сказал ?-Вы или официальный представитель Демпрайс?
Да ладно пребеднятся то коллега. Вон машинки от ICV за 38 500 уходят в лёт ,а вы о каких то 18 000 говорите.Gleb_Namin писал(а): ↑04 июл 2025, 18:32Вопрос главный не "КОГДА?", а вопрос "ПОЧЕМ?". Ценник в 18 - 20 тыс. руб. за штуку многих изумит. А все к этому идет ...

покайтесь, грешники! Грядет Судный День!lellik79 писал(а): ↑04 июл 2025, 18:48Коллега ,вы можете расходиться.а я Лично запасся попкорном,![]()
Валера -хватай вокзал,чемодан уходитЭто кто сказал ?-Вы или официальный представитель Демпрайс?
![]()
Лично я не помню,сообщения с таким текстом от офпредставителя Демпрайс. Тыкните пальцем пожалцйста.![]()
Да ладно пребеднятся то коллега. Вон машинки от ICV за 38 500 уходят в лёт ,а вы о каких то 18 000 говорите.![]()

Пристыдили, согласен. Я такое могу сдюжить и материально и ментально. Тем более один автобус DP в год за 18 тыс рэ по нынешним временам не критично. Судя по стабильно малому количеству присутствующих интересантов на этом форуме тираж любой новинки теперь будет невелик. Это, кстати, тоже серьезный фактор, влияющий на цену.

Коллекционирование становится делом избранных...Gleb_Namin писал(а): ↑04 июл 2025, 19:05Судя по стабильно малому количеству присутствующих интересантов на этом форуме тираж любой новинки теперь будет невелик

А что, количество интересантов определяется только рамками данной ветки этого форума?Gleb_Namin писал(а): ↑04 июл 2025, 19:05
Судя по стабильно малому количеству присутствующих интересантов на этом форуме тираж любой новинки теперь будет невелик.