Как сейчас идут дела у Миничампс? По моему не очень. Так стоит ли брать с них пример? Я то же считаю, что отказ от боксов это ошибка. Наоборот красивые коробочки, сертификаты, номерные таблички по моему мнению только добавляет масштабной копии плюсов. Даже распаковывать такую модель удовольствие. ДИП правильно делает, что заморвчивается со всем этим. Получилась не внятная экономия. Не стоило тогда и фирменную упаковку изготавливать. Раз всё равно в чулан и или в помойку-завернули бы в бумагу.Ikarusnik писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:49кстати, а можно подойти к этому и с другой стороны: в модели главное не упаковка, не подставка, а сама модель - все остальное - вторичное! (и некоторые производители так позиционируют свою продукцию - например, я слабо могу себе представить модель автобуса или грузовика Миничампса на подставке (или в коробке) - они как-бы намекают: модель на полку, остальное - в чулан (или в помойку) (а вот легковые модели они ставят в боксы, возможно, дело в размерах, но тем не менее)..
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Денисов
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Теги:
-
- Профессионал
Ikarusnik
так Вы не ответили - автобусы и грузовики Минича - дешевка?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
Не понимаю для чего этот весь геморрой для производителя?
Мне с боксом , мне без бокса.
Берите журналку, она без бокса и дешевле
Мне с боксом , мне без бокса.
Берите журналку, она без бокса и дешевле

Последний раз редактировалось Саша Беховой 26 ноя 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
solmi74
Так а разве в этой теме был вопрос? Ответил, там где задали - тут viewtopic.php?p=117713#p117813
Здесь могу расширить и сказать, что приведенный в пример Минич, или там ССМ (у них же тоже были модели грузовиков в блистере), или у КБ 280ый, можно ещё и великолепную Татру от Кадена вспомнить - и разве это красит эти модели? Зачем приводить примеры ухудшайзинга, когда много примеров наоборот.
-
- Профессионал
Ikarusnik
смею заметить, что то, как идут дела у Миничампса совершенно в данном случае не при чем (да и вообще - "по-моему", это не значит, что так и есть)
вопрос не в том, как ведут дела бизнесмены, а как относятся к продукции покупатели - скажите Миничампс - и услышите: "да, это МОДЕЛИ"
PS Я вообще офигеваю - представляю себе такие дебаты среди покупателей забугорных моделей и.. не могу себе их представить.. (а, ну да, потому, что они там БЕЗДУХОВНЫЕ!

PPS а модели 1:18 не надо, случайно, боксами и подставками комплектовать? А то непорядок!

Последний раз редактировалось Ikarusnik 26 ноя 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
solmi74
В любом случае - что есть, то есть... посмотрим, как будет развиваться бренд, и как такое нововведение отразится на его популярности.
-
- Профессионал
Ikarusnik
красит модель не подставка, а ее исполнение.. вот перетонированные окна могу обсудить (когда сам посмотрю воочию), а дизайн и конструкцию упаковки не собираюсь. Производитель решил, что УПАКОВКА должна быть такая (и не УХУДШАЙЗИНГ, а ИЗМЕНЕНИЕ УПАКОВКИ)
-
- обживаюсь
Денисов
Зачем злится(офигивать) Дмитрий, коллегам не всё равно, мы переживаем. Было бы хуже если бы в ветках ДМ была тишина. Автобусы и грузовики от Миничампс конечно модели, но выпущены они давно. Даже Ленмодель выпустила свои скорые в боксах. ДИП и Классикбус/ДМ у меня вызывают уважение и желание покупать их (Ваши) модели из того, что данные производители не наплевательски относятся к своему делу, их (Ваши) модели постоянно совершенствуются и улучшаются. Именно по этому и не понятен этот шаг назад.Ikarusnik писал(а): ↑26 ноя 2022, 21:23смею заметить, что то, как идут дела у Миничампса совершенно в данном случае не при чем (да и вообще - по-вашему, это не значит, что так и есть)
вопрос не в том, как ведут дела бизнесмены, а как относятся к продукции покупатели - скажите Миничампс - и услышите: "да, это МОДЕЛИ"
PS Я вообще офигеваю - представляю себе такие дебаты среди покупателей забугорных моделей и.. не могу себе их представить.. (а, ну да, потому, что они там БЕЗДУХОВНЫЕ! )
PPS а модели 1:18 не надо, случайно, боксами и подставками комплектовать? А то непорядок!
-
- обживаюсь
Andrey663
Ладно, блистер мы переживем. Главное что бы он краску не потер на модели. Вот это уже будет проблема, это не дворник отвалившийся на каплю клея посадить.
-
- новичок
alexx695
[/quote]
спорный вопрос - что есть в данном случае "лучше"... лучше, когда на дне модели есть отверстия на агрегатах или когда нет подставки... у меня нет ответа - лично я не воспринимаю бокс как нечто тождественное понятию "лучше" (указанные модели Минич ценны и без подставок)
И развитие заключается не только в том, чтобы улучшать то, что может оказаться излишним...
[/quote]
В данном случае получается что и отверстия на агрегатах есть и подставки нет. Делали уже бы тогда новые разработки в блистере, а перекрасы с отверстиями продолжали в боксах. Сугубо ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Народ, научите как цитаты правильно вставлять, туплю
спорный вопрос - что есть в данном случае "лучше"... лучше, когда на дне модели есть отверстия на агрегатах или когда нет подставки... у меня нет ответа - лично я не воспринимаю бокс как нечто тождественное понятию "лучше" (указанные модели Минич ценны и без подставок)
И развитие заключается не только в том, чтобы улучшать то, что может оказаться излишним...
[/quote]
В данном случае получается что и отверстия на агрегатах есть и подставки нет. Делали уже бы тогда новые разработки в блистере, а перекрасы с отверстиями продолжали в боксах. Сугубо ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Народ, научите как цитаты правильно вставлять, туплю