Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
А не рассматривали вариант какого-нибудь московского или подмосковного варианта 260го?
Теги:
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
А в Москве не было парковых 260х. В подмосковье не знаю, скорее всего, были, но не могу ничего точно сказать.
Положа руку на сердце, я устал искать еще какие-либо устраивающие руководство варианты этой машины, которые при этом были бы еще и аутентичными. Вот следующий выпуск, я надеюсь, будет завершающим (нет, я не исключаю, конечно, что без меня пластинка будет играть бесконечно на "репите" в виде раз за разом заказываемых предыдущих вариантов, но вот от меня добиться "эдакого оригинального" по этой машине уже невозможно - выпускать милион различных вариантов, отличающихся только грн, маршрутами и эмблемами а/п - это утомительно и бесперспективно по моему мнению - можно было сделать так пару раз, но не более - в конце концов, эта модель не та, за которую устраивали драки покупатели, чтобы выпускать ее снова и снова)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Общая тема DEMPRICE
Может меня и подводит память, но в Белый Бим черное ухо не такой снимали?
С уважением, Константин
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
Мне кажется выпуски Икарусов будут распродаваться бесконечно, в любых ливреях и схемах окраса.Ikarusnik писал(а): ↑20 авг 2022, 21:01
А в Москве не было парковых 260х. В подмосковье не знаю, скорее всего, были, но не могу ничего точно сказать.
Положа руку на сердце, я устал искать еще какие-либо устраивающие руководство варианты этой машины, которые при этом были бы еще и аутентичными. Вот следующий выпуск, я надеюсь, будет завершающим (нет, я не исключаю, конечно, что без меня пластинка будет играть бесконечно на "репите" в виде раз за разом заказываемых предыдущих вариантов, но вот от меня добиться "эдакого оригинального" по этой машине уже невозможно - выпускать милион различных вариантов, отличающихся только грн, маршрутами и эмблемами а/п - это утомительно и бесперспективно по моему мнению - можно было сделать так пару раз, но не более - в конце концов, эта модель не та, за которую устраивали драки покупатели, чтобы выпускать ее снова и снова)
Но конечно хочется чего то нового, или ранее выпущенного, но переработанного на более качественный уровень.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
Ну, из нового я вымучил несколько моделей на перспективу два-три года (для имярека, постоянно "сарказмирующего" на эту тему: нет, это не то, о чем он мечтает - следовательно, он может спокойно переходить в топики других производителей и искать счастия там) - на остальное лично у меня нет никаких сил "встраивать это в контекст": нет достаточной информации по машинам (а также времени и сил разбираться в том, что еще надо сначала где-то найти, погружаясь в тему до "атомарного" уровня, находя нюансы в годах выпуска, отличая "колхоз" от "завода" итд, итп - это адова работа, особенно, когда не знаешь, что и где надо "ловить"), нет (уже) желания постоянно оглядываться на возможности инвестора и коррелировать их со вкусами и пожеланиями потенциальных и реальных покупателей "в моменте" (все мы помним, как покупатели сначала воротили носы от той или иной модели, руша планы по быстрому возврату денег в производство следующих позиций, а потом эти модели становились каким-то чуть-ли ни фетишем). Даже по тем хитам, которые запланированы (и в которых, вроде, более-менее разобрался) нет уверенности, что в результате получишь то, что задумал при таком жестком "регламенте" и ограниченных возможностях (как финансовых, так и в вопросах согласования, сопровождения, устранения ошибок, допущенных при проектировании, производстве и так далее). В конце-концов, надоело доказывать постоянно (и все чаще впустую), что это и это принесет больше денег, а этого и того делать ни в коем случае не стоит..
Возможно, проекту могли бы помочь специалисты по машинам, по которым я помочь не могу на том уровне, на котором возможно сделать хорошую модель, а также соинвесторы, не убоящиеся вложить без особых гарантий деньги в не явные хиты (замечу, что и от хитов "жирка" что-то особо не прибавляется последние лет восемь, так что проект в данном случае, скорее, чисто на энтузиастов)

Возможно, проекту могли бы помочь специалисты по машинам, по которым я помочь не могу на том уровне, на котором возможно сделать хорошую модель, а также соинвесторы, не убоящиеся вложить без особых гарантий деньги в не явные хиты (замечу, что и от хитов "жирка" что-то особо не прибавляется последние лет восемь, так что проект в данном случае, скорее, чисто на энтузиастов)

Последний раз редактировалось Ikarusnik 20 авг 2022, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
Любые шедевры рождаются в муках. И тем ценнее ваш труд. За что думаю истинные фанаты вам благодарны.Ikarusnik писал(а): ↑20 авг 2022, 22:02Ну, из нового я вымучил несколько моделей на перспективу два-три года (для имярека, постоянно "сарказмирующего" на эту тему: нет, это не то, о чем он мечтает - следовательно, он может спокойно переходить в топики других производителей и искать счастия там) - на остальное лично у меня нет никаких сил "встраивать его в контекст": нет достаточной информации по машинам (а также времени и сил разбираться в том, что еще надо найти, погружаясь в тему до "атомарного" уровня, находя нюансы в годах выпуска, отличая "колхоз" от "завода" итд, итп - это адова работа, особенно, когда не знаешь, что и где надо "ловить"), нет (уже) желания постоянно оглядываться на возможности инвестора и коррелировать их со вкусами и пожеланиями потенциальных и реальных покупателей "в моменте" (все мы помним, как покупатели сначала воротили носы от той или иной модели, руша планы по быстрому возврату денег в производство следующих позиций, а потом эти модели становились каким-то чуть-ли ни фетишем). Даже по тем хитам, которые запланированы (и в которых, вроде, более-менее разобрался) нет уверенности, что в результате получишь то, что задумал при таком жестком "регламенте" и ограниченных возможностях (как финансовых, так и в вопросах согласования, сопровождения, устранения ошибок, допущенных при проектировании, производстве и так далее)..
![]()
Ну а вот идти на эти мучения, стоят того они или нет, решать конечно же вам.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Валерий
Общая тема DEMPRICE
Получил и я своего рыжего. Практически идеал. Только передние указатели поворотов стоят криво. Никто не знает, может можно их безболезненно повернуть.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- Модератор
baw
Общая тема DEMPRICE
677 - моя первая первая модель приобретенная не по привычному алгоритму в "СВ" а через SB у DEMPRICE.
На мой взгляд, никаких затруднений.
Порадовало, что изменение логотипа и цвета "супер обложки" не отразилось на понижении качества модели.
На мой взгляд, никаких затруднений.
Порадовало, что изменение логотипа и цвета "супер обложки" не отразилось на понижении качества модели.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Обидно,что будет последний левый вариант. Идти на принцип.так идти на принцип. Очень обидно.
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Насчет принципов не очень понял, а так - согласен, да.
Давайте вычеркнем из истории все "недружественные" страны. Вот только кто останется в этой истории?
P.S. Хотя использование свастики запрещено, итальянцы (RIO например) вполне себе делают модели эпохи Муссолини со свастикой.
Я к чему это говорю. Политика политикой, а модели моделями. Это ведь история. Как-то так....
Последний раз редактировалось vady 21 авг 2022, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Best regards,
Вадим
Вадим