какой опрос, коллега?))))На скале?

какой опрос, коллега?))))На скале?
Думаю, переживать не стоит. Рыжего действительно много оставалось. Видимо, не все ставки и заказы обработаны. Подождите несколько дней и напишите снова, скажите, что хотите купить, думаю, Вам с удовольствием продадут.
Опрос = переписка и подтверждение заказов.Ikarus250.93 писал(а): ↑02 авг 2022, 14:58какой опрос, коллега?))))На скале?Дак мы вроде и не делали ставки в этот раз.Нажимали на кнопку'купить по блиц цене'...и сбоку указывалось кол-во в данный момент.
хм, тогда ясно.Я на скалистой бухте небесно белый нажал на кнопку'купить по блиц цене', затем уже с почты написал ДП, что такой 677 заказал, они выслали реквизиты для оплаты, и когда я сделал оплату, сообщил им об этом, они платёж зафиксировали и модель, что оплатил...затем написали об этом и скаали, что когда модели поступят на склад, далее вышлют трек номер.
Появился ассортимент, а самих моделей в продаже нет.SergNep писал(а): ↑03 авг 2022, 10:55Если вдруг кому то интересно, в Уномаге в продаже появились некоторые модели Сlassicbus - ЛАЗ-699Р , Икарус-256.54, 250.58 интурист, 280.33М, ЗиУ-5, ЛиАЗ-677М
Авторизируйтесь для просмотра ссылок