Это собирательная информация, основанная на сообщениях и обсуждениях Икарусника прошлых лет.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Основательный подход!

Это собирательная информация, основанная на сообщениях и обсуждениях Икарусника прошлых лет.
Основательный подход!

Проблема "кудадетькорбки" решена самым решительным образом!

Всё ,что не двухсотая серия Икарусов было купленно при "взгляде в живую в магазине". На фото они меня вообще не прильщали. Исключение Лиаз 677 "ранний и поздний". Они куплены целенаправлено как память о проведённых в детстве летних каникулах в пригороде Ленинграда. В "позднем" мне важна сама модель ,а не город,маршрут и парк приписки.
Если честно даже не пытался её решить всилу отсутвия места для хранения коробок

С коробками то проблема решена, а вот со свободным местом для новых моделей, скорее всего проблема. Ибо одно вытекает из другого.

И мне такой захотелось. А декали сами делали?MSV писал(а): ↑14 ноя 2025, 16:29Давно хотел осуществить этот проект, но как то на себя всегда времени не хватает.
А тут акция от DEMPRICE, ну как не воспользоваться такой ситуацией.
Мой коллега и друг Григорий поначалу сомнительно отнёсся к такой схеме окраса (схема окраса с реального прототипа работавшего в Ленинграде в конце 70х, начале 80х), но как только увидел готовую модель, то однозначно решил делать такой и себе.
Теперь таких моделей две (с очень небольшими отличиями).