Я одного не пойму, что Вам не нравиться? То, что кто-то владеет информацией, а не Вы? Тогда скажите, когда мы дождемся Ваших автобусов? Или тоже Санта-Барбара?SapsanRU писал(а): ↑Сегодня, 15:39
Ща DEMPRICE лайкнет, а Winnie Pooher раскроет мысль и сразу все станет понятно![]()
На самом деле Winnie Pooher дал честное пионерское, что DEMPRICE не при делах, а DEMPRICE лайкнули, чем подтвердили, что чес слово это не они![]()
История с 263 тоже заглохла не успев начаться, так что расходимся.
А новые серии санта барбары Demprice ждем на следующих выходных! В них вы услышите продолжение истории с 263-м, новые подробности с таинственной партией 255-х, а так же свежие вбросы, интриги, расследования![]()
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Yatagan
Теги:
-
- новичок
Gleb_Namin
То есть, Андрюша выкупает всю партию 263-х. Продаёт её по быстрому. Затем DP повторяет тираж 263-х и... модели зависают в прыжке. Интересная, однако, мысль.
-
- Статус: В сети
- новичок
Pavel_K
-
- новичок
SapsanRU
А кто владеет информацией и где? Я что то пропустил? Просветите пожалуйста.
Да, мне не нравится информационный вакуум от Demprice, что плодит слухи. Я не понимаю, почему Demprice дали обет молчания.
Я как постоянный покупатель считаю, что надо уважительно относится к своим покупателям и не заставлять их, играя на безальтернативности, сидеть по ночам в ожидании предзаказа.
Извините, но Вы бред какой то пишите. Может Вы меня с кем то перепутали, я не анонсировал выпуск автобусов
Последний раз редактировалось SapsanRU 25 июн 2025, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- завсегдатай
Deniska9384
за 28к пусть оставит его себе. Хотя демпрайсу сколько говорили, что именно в таком виде и нужно было выпускать. Я купил чисто красный за 7к, но очень хотел именно с тамповкой. Иногда прям не понимаю маркетинговую глупость производителей. Вот теперь на этом кто-то пытается заработать.Ivanovserg писал(а): ↑Сегодня, 16:17Странный он этот Андрюша.
Пишет что его "эксклюзив" будет дорожать,а он наоборот подешевел.
Было 30т.р. теперь вот 28т.р.
Вангую что и по 15т.р. ажиотажа не будет.
-
- новичок
Лаврентий
А DP пусть сопли не жуёт, и сразу вдогонку делает, объявляя об этом, и модели зависают уже у Андрея.Gleb_Namin писал(а): ↑Сегодня, 16:41То есть, Андрюша выкупает всю партию 263-х. Продаёт её по быстрому. Затем DP повторяет тираж 263-х и... модели зависают в прыжке. Интересная, однако, мысль.
Как мысль, более интересная?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Приобретателям номеров 7, 9 и 24 неповезло ...они пока в минусе.Ivanovserg писал(а): ↑Сегодня, 16:17Странный он этот Андрюша.
Пишет что его "эксклюзив" будет дорожать,а он наоборот подешевел.
Было 30т.р. теперь вот 28т.р.
Вангую что и по 15т.р. ажиотажа не будет
-
- новичок
Gleb_Namin
Почему за 30 000?! Уже за 30 000?! Я что-то видимо пропустил. Разве может быть такая цена у 263-го?
-
- Статус: В сети
- новичок
Pavel_K
Ну если она может быть такой у 255.70, что мешает поставить ее на новинку? Тем более, если речь идет о выкупе всего тиража?
-
- постоянный посетитель
дан
Это "Автохобби на Арбате"? В Интернете на Авито и на Скэйлбэе много моделей пытаются продавать по очень завышенным ценам. Ну наверное, деньги нужны, это же их работа и доход. Вопрос в том, что это почти не продаётся. А этот "эксклюзив" купят, может, пару штук, и всё будет лежать годами.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Барни
Братья, много интересного тут. Нет главного - анонса о новинке. В предверии отпуска , очень надо знать сроки поступления. Не теще же любимой поручать заказ в самом деле
Если кто из реальных знатоков поделиться инфой о 263 будет праздник в семье

Если кто из реальных знатоков поделиться инфой о 263 будет праздник в семье