Со мной согласились и другие люди, значит не только я её жду. А вообще имелась в виду модель из линейки 256, а не вообще в принципе.
А самой ожидаемой моделью для меня в принципе был и остаётся Икарус-180.
Со мной согласились и другие люди, значит не только я её жду. А вообще имелась в виду модель из линейки 256, а не вообще в принципе.
ну ну)))Ждите ждите)))Хотелок много, особенно Ваших стенаний под каждой темой)))Но что из указанного Вами выпустят...обещанного три года ждут, красавчик)))non62 писал(а): ↑06 мар 2023, 13:07Я, чисто для себя выделил четыре КБДП-двухсотых из разряда "ожиданчиков":
- троллейбус..........................анрыл:(
- кабрио...............................анрыл![]()
- трёхсекционник...................анрыл![]()
- ящик юбилейный для СССР.....ну, может быть![]()
Недавно в списке был "дляавиапассажирский" фонарик, но ён больш не патрэбен.![]()
В общем - ляжу на пляжу. Жду когда они все мимо проплывут. Как тот самый труп, того самого врага.
Что-то, похоже, они пока ожидаемыми и будут оставаться. Буду рад, если ошибаюсь, хотя сам их не жду.
любая новая модель делается в достаточных тиражах - другое дело, что некоторые модели традиционно не залеживаются на складах и в магазинах, сколько-бы их ни сделали, ни пересделали
О том и говорю. Не факт, что все такие модели мне нужны, но если нужны - обидно упустить, когда мог бы ухватить, если бы не проспал.