Ха, а ведь и точно! Тогда сложно понять, что там и как. Надо дожидаться реальных моделей. Пока учитывая совокупность факторов я спешить не буду. Тем более тут инсайдеры судачат о некоей принципиально новой модели до конца года.Elvis D.Kang писал(а): ↑13 ноя 2023, 01:11Ох Ваши бы слова да Богу в уши. Да вот, на этих лазах эмблемы были выштамованы, а тут они отсутствуют полностью имели рельеф; то есть, или залезли в пресс форму, или сточили напильником.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
DreamcatcheR
Теги:
-
- живу я здесь
solmi74
Все Вами сказанное укладывается во фразу - "и так сойдёт". Помните такой мультик про зайчика?Роман писал(а): ↑13 ноя 2023, 00:53На примере себя:
1) Цена. Она важна всегда. Помимо ДП есть и другие интересы в моделях. Мне важно, что, и за сколько мне предлагают.
2) Колпак. Мне не интересен, я храню модели без коробок. В блистере дешевле, для меня это плюс. Но, хорошо, что есть возможность его купить, кому нужно.
3) Эмблемы/надписи. Да, вопрос тонкий. Но, что выбрать:
а) отличная модель выйдет без эмблем по адекватной цене и я докуплю их и наклею сам;
б) отличная модель выйдет с эмблемами, но по конской цене (производитель откинет денег заводу за использование товарного знака) и я не куплю её;
в) модель не выйдет ввиду нерентабельности её производства по причине указанной в пункте б)?
Всё таки коллекционирование моделей у нас, слава богу, пока не удел избранных. Поэтому цена важна.
Цена да, наверно важна... но что-то я не вижу что б ДП прям так уж демпинговал.
-
- завсегдатай
Belomor
насчёт демпинга не уверен: 256.54 предпоследней партии были по 8700, последней - по 6700. Там без ущерба для декоративных элементов, правда. ЛАЗы по 6700 сразу
-
- Профессионал
Ikarusnik
DreamcatcheR писал(а): ↑13 ноя 2023, 00:18Но конечно непрокрашенные уплотнительные резинки на дверях это чересчур.

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Sergey_Zinoviev
А КБ ведь когда-то планировал выпустить пожарный вариант ЛАЗ-695Н.
Красный увидел, прям помечтал))
Красный увидел, прям помечтал))
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: за 3 предупреждения
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
Ну нет конечно. "и так сойдёт" это больше к каким нибудь журналкам относится. Просто я до 43-го масштаба занимался и 35-м и 72-м. Для меня наклеить эмблемы и прочее - не проблема. Знаю, что это далеко не для всех так. И опять про цены. Вы посмотрите сколько стал стоить maxichamps. С неокрашенными салонами, заменой хрома серебрянкой. А это, на минуточку, огромная фирма. Про minichamps, вобще молчу.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Честно говоря, ожидал 695Н с желто-оранжевыми полосами.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Belomor
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Я для примера окраса привел. Хотя, конечно, может конкретно такой версии и не было в таких цветах.
-
- новичок
Валерий_З
В данном случае не совсем понятно, кому должен откидывать денег производитель?! Львовскому заводу? ....