Да, было такое я тоже помню подобное. Так что ждём 263-й.lellik79 писал(а): ↑16 июн 2025, 19:06Насчёт 263 ого. Я вот,что вспомнил:в относительно последних своих постах Дмитрий Чабанов говорил,что ему поступил заказ на городскую машину.На какую он кнечно же умолчал,но этой городской машиной может вполне стать и 263 ий. Тем более,что этот автобус обсуждался на форуме.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Лаврентий
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
Что то мне подсказывает, что в данный момент производителю проще сделать конверсию существующей модели, нежели произвести совершенно новую.
Как пример ранее выпущенная конверсия 250.59 в 250.70.
Мне с большей вероятность видится появление таких моделей (конверсий) как 250.95, 255.70(поздний).
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Вениамин
-
- новичок
Serega2388
Подскажите, кто знает, 263 с планетарными дверьми или с ширмовыми выпускался? Или и так и так?
С уважением, Сергей
-
- завсегдатай
MSV
Выпускались оба варианта.Serega2388 писал(а): ↑16 июн 2025, 22:22Подскажите, кто знает, 263 с планетарными дверьми или с ширмовыми выпускался? Или и так и так?
Но с планетарными были как трехдверные, так и двухдверные, а с ширмовыми были только в двухдверном варианте.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Лаврентий
Так то оно может и так, но есть одно существенное "НО" ...кто этим у ДП будет заниматся?MSV писал(а): ↑16 июн 2025, 21:59Что то мне подсказывает, что в данный момент производителю проще сделать конверсию существующей модели, нежели произвести совершенно новую.
Как пример ранее выпущенная конверсия 250.59 в 250.70.
Мне с большей вероятность видится появление таких моделей (конверсий) как 250.95, 255.70(поздний).
-
- завсегдатай
Deniska9384
С уходом Дмитрия Чабанова уже стало ясно мне, что новых моделей не будет. И если я прав, очень жаль. Тк модели у ДП сейчас наверху пищевой цепи в сегменте автобусов. Модели по цене/качество гораздо круче как костромы, так и ДИП.
-
- новичок
SlavOK-77
Demprice, верните Дмитрия Чабанова к разработке моделей!
С уважением, Вячеслав.
-
- завсегдатай
Belomor
Подозреваю, что всё не так просто. Вполне возможно, сначала надо будет задать вопрос Дмитрию, на каких условиях он готов вернуться. Неизвестно, какие договорённости Стороны заключили при расторжении отношений. В общем, кавалерийский подход тут неприемлем. НО!
В главном я с Вами согласен, очень хотелось бы, чтобы Дмитрий снова занялся вопросами разработки.
-
- новичок
SapsanRU
Да пусть уже хоть что то сделают, хотя бы перекрасы и конверсии, а то пауза слишком затянулась.
Интриги интригами, слухи слухами, но нельзя своих покупателей держать в полном неведении, это уже не красиво смотрится. Не все имеют возможности мониторить, караулить по ночам в ожидании чуда. Да и планирование бюджета никто не отменял
Модели у КБ/ДП замечательные, что там говорить, но нельзя так играть на чувствах собирателей только на основании безальтернативности
Сами собой напрашиваются ЛиАЗ5256 с вертикальными задними фонарями, ЛАЗ695Н с круглыми фарами. Слухи о них кстати ходили, в частности писали, что в Наташа в таком исполнении больше выпускаться не будет
Можно повторить 250.59(сделать .95),255.70 и ЛиАЗ677М (варианты исполнения по окрасу в запасе имеются). О бамперном 677М уже и не мечтаем
Интриги интригами, слухи слухами, но нельзя своих покупателей держать в полном неведении, это уже не красиво смотрится. Не все имеют возможности мониторить, караулить по ночам в ожидании чуда. Да и планирование бюджета никто не отменял
Модели у КБ/ДП замечательные, что там говорить, но нельзя так играть на чувствах собирателей только на основании безальтернативности
Сами собой напрашиваются ЛиАЗ5256 с вертикальными задними фонарями, ЛАЗ695Н с круглыми фарами. Слухи о них кстати ходили, в частности писали, что в Наташа в таком исполнении больше выпускаться не будет
Можно повторить 250.59(сделать .95),255.70 и ЛиАЗ677М (варианты исполнения по окрасу в запасе имеются). О бамперном 677М уже и не мечтаем