Давайте хотя бы осилим 280:) а так я за 283.00 Тогда на полку можно будет поставить 280.33 и 283.00, сразу двух зайцев: и гармошек две, и модели имеют более значительные различия, чем просто двери в случае с 280.48
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Теги:
-
- новичок
Pveg
Вот и мой 280.33 приехал. Успел приобрести со скидкой!) Ему бы маски сделать ГДР-овские и ГРЗ. Мог бы получиться отличный Берлинский вариант.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Побольше моделей хороших и разных
-
- живу я здесь
RVasilii
Ещё нужно демонтировать перегородку водительской кабины. В ГДР водителя не изолировали от пассажиров.
-
- новичок
Pveg
-
- живу я здесь
RVasilii
и ещё по-моему на 280-х икарусах для ГДР не было форточек в боковых окнах.
-
- живу я здесь
SergNep
С этого ракурса не разглядеть, но возможно это вообще двухдверный 280.03.
-
- новичок
Pveg
вот интересный момент. В ГДР мне приходилось видеть абсолютно разные модификации 280-х. Были городские гармошки как с двумя, так и с тремя и четырьмя дверными проëмами. Фоточки были, но далеко не в каждом окне. Вообще, увидев берлинские городские икарусы впервые в 89-м году, на меня больше произвели впечатление иные колëсные диски и ливрея)) остальные детали я разглядывал уже в процессе дальнейшего знакомства с этими автобусами.
Побольше моделей хороших и разных
-
- живу я здесь
RVasilii
Как мне объясняли знающие люди в Магдебурге, когда я там служил в ГСВГ, если маршрут был нагруженный или проходил по центральным районам, то на него ставились автобусы, у которых много дверей. А вот ежели маршрут был ненагруженный или проходил по окраинным городским одноэтажным кварталам, то на него ставили двухдверные автобусы.Pveg писал(а): ↑10 фев 2023, 20:15вот интересный момент. В ГДР мне приходилось видеть абсолютно разные модификации 280-х. Были городские гармошки как с двумя, так и с тремя и четырьмя дверными проëмами. Фоточки были, но далеко не в каждом окне. Вообще, увидев берлинские городские икарусы впервые в 89-м году, на меня больше произвели впечатление иные колëсные диски и ливрея)) остальные детали я разглядывал уже в процессе дальнейшего знакомства с этими автобусами.
-
- Профессионал
Ikarusnik
а разве 280.03 не пригородная версия?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Статус: В сети
- новичок
Вениамин
одна точно есть на фото
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
разумно. но тогда и гармошку не имеет смысла ставить если народу мало (немцы считают деньги).RVasilii писал(а): ↑10 фев 2023, 21:24
Как мне объясняли знающие люди в Магдебурге, когда я там служил в ГСВГ, если маршрут был нагруженный или проходил по центральным районам, то на него ставились автобусы, у которых много дверей. А вот ежели маршрут был ненагруженный или проходил по окраинным городским одноэтажным кварталам, то на него ставили двухдверные автобусы.