Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 03 фев 2022, 13:56

DreamcatcheR писал(а):
03 фев 2022, 12:25

В условиях тотальной экономии, я бы не стал надеяться на некие "переходные" варианты упаковок.
А я и не надеюсь, потому что предпочтений по упаковке у меня нет, и кто такие DEMPRICE, в силу того, что я "в теме" мне объяснять не требуется, так что незнакомой упаковки не испугаюсь. Просто интересно как это будет делаться "вовне".

Теги:

Статус: В сети

Dmitrii_77
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Dmitrii_77 » 03 фев 2022, 16:45

Вообще у демпрайс шёл разговор о том, что свои картонки выпустят. Возможно в первый раз не срослось! Если бы производство было в РФ, то все процессы им было бы проще контролировать. Но здесь мы с вами ничего изменить не можем. Остаётся ждать следующего выпуска моделей и тогда уже посмотрим, какая будет упаковка)

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7824 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение non62 » 03 фев 2022, 17:07

Вот уже и картонки стали обсуждать... И действительно... Что говорить, когда нечего говорить?
Мне вот совершенно н....ь какая там будет картонка, и что на ней будет написано. Лишь бы был надёжный антивандальный транспортный контейнер, который будет на жалко выбросить, по окончанию его функции.
Главное не картонка. Да пусть хоть в газетку заворачивают. Главное Новая качественная модель. А вот с этим - напряжёнка.
С уважением, Олег.

Статус: В сети

Dmitrii_77
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Dmitrii_77 » 03 фев 2022, 17:45

non62, на днях листал на этом форуме тему Classic bus, и о чудо, там также жалобы на качество моделей. И при том одни и те же люди, что самое интересное!!!

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7824 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение non62 » 03 фев 2022, 21:06

Dmitrii_77 писал(а):
03 фев 2022, 17:45
и о чудо, там также жалобы на качество моделей. И при том одни и те же люди, что самое интересное!!!
И ещё более интересно - один и тот же производитель! :D Как сказал Великий - "Удивительное рядом, но нам оно запрещено."
На самом деле - никаких чудес. Как и никаких чётких, вразумительных, спокойных новостей от, казалось бы, толкового автобусомоделедельщика.
Уже много лет. Ничего. И не известно.
Но может кто то и доживёт. 8-)
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 03 фев 2022, 21:21

Dmitrii_77 писал(а):
03 фев 2022, 16:45
Вообще у демпрайс шёл разговор о том, что свои картонки выпустят. Возможно в первый раз не срослось! Если бы производство было в РФ, то все процессы им было бы проще контролировать. Но здесь мы с вами ничего изменить не можем. Остаётся ждать следующего выпуска моделей и тогда уже посмотрим, какая будет упаковка)
Да скорее всего выпустили в том, что было (или вообще на складе, или разработано) - бренд узнаваемый, деньги зарабатывать надо, а упаковка... ну вот я бы тоже подумал - какая срочность вбухивать деньги еще и в это? Поэтому и говорю, что мне интересно, а если точнее - просто любопытно, будут ли менять бренд на коробках и как именно.
Dmitrii_77 писал(а):
non62, на днях листал на этом форуме тему Classic bus, и о чудо, там также жалобы на качество моделей. И при том одни и те же люди, что самое интересное!!!
Там не хватает безликих с Браавоса, которые по мере сил делают невыносимым процесс жалования по 25-му кругу. :crazy:
non62 писал(а):
03 фев 2022, 21:06
Как и никаких чётких, вразумительных, спокойных новостей от, казалось бы, толкового автобусомоделедельщика.
Согласен. Этот момент способствует нагнетанию страстей. А то слухи начинаются - то говорят, что трехбамперный ЛиАЭ-677Ю выпустят, то "Икарус-586DX"... :crazy:

wwwww
новичок
новичок
Благодарил (а): 344 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение wwwww » 03 фев 2022, 23:20

Коллеги , получил сегодня модели " Лиаз 158 " ( три варианта окраса ) ! Согласен , что модели лучше , чем на фото :хотел менять дворники на ф/травление , в итоге : не вижу смысла , выполнены очень аккуратно .
Модели - шикарны , покраска , мелочевка - все порадовало !!!

P.S. Выпустили бы ещё вариант окраса : темно синяя " юбка " и такая же подоконная полоса , да с номерами .... Бойся желаний своих .

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9362 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 04 фев 2022, 14:18

Dmitrii_77 писал(а):
да, почитал эти жалобы...но как говорил в бывшей группе вк, Владимир админ, улучшали завод.Хотя, так ли это...это наверное скажут те, кто имеет много моделей от КБ, там есть с чем сравнить.У меня лишь три от КБ, и одна от ДП.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

wwwww
новичок
новичок
Благодарил (а): 344 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение wwwww » 04 фев 2022, 14:41

Приветствую коллеги ! Не смог пройти мимо акции и приобрёл 158е ( бело- красный , бело-зеленый и карминово-белый )
Модели выглядят шикарно : все аккуратно , покраска идеальная !
Отдельное спасибо Demprice за качественную , бронебойную упаковку !

Yra1960
новичок
новичок

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Yra1960 » 16 фев 2022, 21:29

Друзья, хотел бы очередной раз высказать слова благодарности производителю " Demiprice". Сегодня получил свою красавицу - " Наталью". Долго думал стоит ли приобретать эту модель в таком раскрасе так как имел в своем гараже " Наташу" в красно-белой расцветке от КБ. Все таки решился, написал производителю Demiprice и получил прекрасную модель с очень хорошей скидкой! Большое спасибо, ребята, за то что всегда идете навстречу своим покупателям. Купил и не пожалел, к тому же как я понял со слов представителя больше переизданий этой модели не будет. Именно с этой машиной у меня связаны ностальгические и самые теплые воспоминания о Советском Союзе, о детстве и юности. Для меня ЛАЗ 695 Н наверное самый советский автобус)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»