мда, 255й один из трёх был с треснувшим блистером, но целый, а это... это очень бидно с ЛАЗом. И СДЭК, черт побери. Первый 255й был с сильно пожевпной коробкой(Slaventus81 писал(а): ↑14 апр 2025, 22:29Купил я все-таки оранжевый песок. Не по акции уже.
Приехал с разломанным блистером, дворник всмятку, стекло лобовое пошкрябанное ((.
Короче как по мне, блистеры все же не лучшее решение...))
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Belomor
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Роман
Печально, но поправимо. Напишите Демпрайс.Slaventus81 писал(а): ↑14 апр 2025, 22:29Купил я все-таки оранжевый песок. Не по акции уже.
Приехал с разломанным блистером, дворник всмятку, стекло лобовое пошкрябанное ((.
Короче как по мне, блистеры все же не лучшее решение...))
-
- новичок
Ivanovserg
Ну вот я наконец и взял долгожданную и желаемую модель.
Спасибо команде Демпрайс за эту шикарную модель.
Коллеги,а подскажите пожалуйста как автобус закрепить в боксе ведь у него нет мест куда вкручиваются винты.
Кто как крепил?
Спасибо.
Коллеги,а подскажите пожалуйста как автобус закрепить в боксе ведь у него нет мест куда вкручиваются винты.
Кто как крепил?
Спасибо.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Belomor
280е 1го тиража проволочкой черной к основанию бокса. Здесь такой же вариант
-
- постоянный посетитель
fb43
Проволокой – это да. Но подчеркну, что за оси. Я обычно в таких случаях стараюсь ближе к колёсам оси ухватить.Ivanovserg писал(а): ↑18 апр 2025, 20:41Ну вот я наконец и взял долгожданную и желаемую модель.
Кто как крепил?
Спасибо.
-
- новичок
Ivanovserg
Закрепил я как и посоветовали.
На подставке просверлил отверстия под проволку,а на модели есть отверстия(подрамние,рама-сфоткать забыл,очень увлекся процессом).Штатные направляющие для винтов спилил поскольку они мешают ровной установк модели,упираются в ресиверы и двигатель. Остался вопрос по зеркалам.
Как правильно они должны стоять?зеркало подвешенно на кронштейне(как на 250,280)или кронштейн внизу и сверху зеркало(как на 66м икарусе)
На подставке просверлил отверстия под проволку,а на модели есть отверстия(подрамние,рама-сфоткать забыл,очень увлекся процессом).Штатные направляющие для винтов спилил поскольку они мешают ровной установк модели,упираются в ресиверы и двигатель. Остался вопрос по зеркалам.
Как правильно они должны стоять?зеркало подвешенно на кронштейне(как на 250,280)или кронштейн внизу и сверху зеркало(как на 66м икарусе)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Должно быть ровно также как на вашем 260сятом Икарусе.Ivanovserg писал(а): ↑19 апр 2025, 18:24Остался вопрос по зеркалам.
Перевернуть конечно можно(мазахизм водителей никто не отменял),но в левое зеркало(по ходу автобуса)с права ни чего видно не будет.
-
- новичок
Ivanovserg
Как правильно зеркала должны стоять на 255.70?
Есть где кронштейн сверху,а есть где снизу.
Есть где кронштейн сверху,а есть где снизу.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Я почему то подумал,что кронштейны у них разные,но по оффото получается ,что одинаковые.
Но как я уже говорил выше о водительском мазохизме-на реальном автобусе проще простого перевернуть сам держатель зеркала и вставить его в крепление на стойке.
На моде ли же это же самое будет смотреться убого.Авторизируйтесь для просмотра ссылок Хотя возможможны варианты: из фото из сети.
Но как я уже говорил выше о водительском мазохизме-на реальном автобусе проще простого перевернуть сам держатель зеркала и вставить его в крепление на стойке.
На моде ли же это же самое будет смотреться убого.Авторизируйтесь для просмотра ссылок Хотя возможможны варианты: из фото из сети.
Последний раз редактировалось lellik79 19 апр 2025, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
SergNep
На фото новых машин, кронштейн снизу.Ivanovserg писал(а): ↑19 апр 2025, 18:47Как правильно зеркала должны стоять на 255.70?
Есть где кронштейн сверху,а есть где снизу.IMG_20250419_184513.jpg
IMG_20250419_184531.jpg