Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Вениамин
Такая схема окраса больше подошла 250.59, нежели 255.70. И 250.59 в Аэрофлотовской раскраске я бы тоже взял. А на 255 надо было советский Аэрофлот наносить, что бы соответствовало эпохе.
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
ну, по моему скромному мнению, серия постов лютой духоты шла от ВасSapsanRU писал(а): ↑13 апр 2025, 00:29Новый уровень, когда кончились аргументы![]()
Высказывать свое мнение, приводить факты, это "душнить"? Давайте вы за собой будете следить, а не цензурить форум, а я сам решу, что мне говорить
Если по существу ничего нет, то на этом с вами общение закончим.
ГлавМостранс разошлась так же как и остальные модели, и мне лично этот вариант нравится, как и многим, кто его приобрел. То что вам он не нравится это ваша проблема. Он был и вопрос был адресован товарищу, который заявляет, что таких моделей не должно быть, потому что лично он собирает только заводские окрасы.
И кто тут "душнит" еще вопрос, хотя термин какой то мерзкий дегеративный, новояз ,КМК.

-
- новичок
SlavOK-77
Пора примириться! Моделей от Демпрайс, нет уже давно,никаких,ни новых ни перекрасов(перевыпусков). А спор,на три страницы! 

С уважением, Вячеслав.
-
- живу я здесь
RVasilii
Коллеги немало копий сломали, пытаясь доказать друг другу нужность/ненужность появления в продаже модели не в заводской ливрее, наверное и я могу свои пять копеек вставить.
Эти синие Икарусы после перекраса на Кравтексе наверное нужны, т.к. по Москве их довольно много каталось в своё время, а все транзитные пути, как известно ведут и вели через Москву. Кстати, у некоторых этих Икарусов был лютый такой окрас, наверное восстановление после ДТП, потому что на Кравтексе делали довольно неплохую покраску кузовов..
Эти синие Икарусы после перекраса на Кравтексе наверное нужны, т.к. по Москве их довольно много каталось в своё время, а все транзитные пути, как известно ведут и вели через Москву. Кстати, у некоторых этих Икарусов был лютый такой окрас, наверное восстановление после ДТП, потому что на Кравтексе делали довольно неплохую покраску кузовов..
-
- новичок
Winnie Pooher
Вставлю и я пять копеек в дискуссию.Все споры,что сейчас происходят,это от голода,голода по новым моделям.Вышло бы сейчас что то новое,и все позабыли бы о спорах,а обсуждали модель.А так,как тараканы в банке,им ещё крошку не кинули,а они уже передрались,чья она будет и вкусная ли.По мне,если автобусов в определенном окрасе или перекраске,кому как удобно называйте,было много,а не один,два,такая модель будет мне интересна.Они ездили в колличестве,мы их видели,значит модель жизненна,и имеет право быть.
-
- новичок
Алексей1204
Любитель Зил 127) но зарулём Венгра))), хорошая идея для Demprice))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
bazil
Брали с группой товарищей лаз 699р по акции, один пришёл с небольшими дефектами. Нашли с Юрием устраивающее решение, продавец без проблем пошёл навстречу. Ещё одна модель пришла со скидкой и без дефектов. Всем доволен. Небольшая проблема решена, впечатлений от сделки не испортила. Спасибо
-
- новичок
Алексей СПБ
-
- новичок
Slaventus81
Купил я все-таки оранжевый песок. Не по акции уже.
Приехал с разломанным блистером, дворник всмятку, стекло лобовое пошкрябанное ((.
Короче как по мне, блистеры все же не лучшее решение...))
Приехал с разломанным блистером, дворник всмятку, стекло лобовое пошкрябанное ((.
Короче как по мне, блистеры все же не лучшее решение...))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.