Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Общая тема DEMPRICE
Я напомню, что последствия за разжигание конфликтов, и прочие недружелюбные действия, могут быть применены к нарушителям с опозданием, по решению ответственных за данный раздел лиц.
Теги:
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема DEMPRICE
...вот мы и снова пришли к тому, что ситуация не изменится. Так как мы, покупатели, ее не готовы или не хотим менять сами. Своим сообщением я просто лишний раз это отметил.
...для выявления явного брака (когда недопустимым, неисправимым и обязательным к замене браком его посчитают почти 100% все) в большинстве случаев достаточно беглого осмотра модели, перед тем, как упаковать ее в почтовую коробку. Но и этого не делает никто и делать не будет. Почему - выше уже написал.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
Light
Общая тема DEMPRICE
Всё больше верится в прогнозы, что будет ещё хуже. Если покупателю всё это сильно не нравится, то есть вариант забить на это занятие и, например, приобрести один-парочку настоящих ретро автомобилей... Возможно даже дешевле выйдетNickNickls писал(а): ↑14 янв 2022, 13:12.вот мы и снова пришли к тому, что ситуация не изменится. Так как мы, покупатели, ее не готовы или не хотим менять сами.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема DEMPRICE
...почему будет. Уже, просто мы не хотим многое замечать. Что, в принципе, возможно и правильно.
-
- обживаюсь
Andrey663
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема DEMPRICE
...везде не просто. С модельками пока значительно проще.

-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
В данном случае лично мне достаточно поворотников, чтобы больше вообще ни на что не смотреть.
-
- Модератор
Light
Общая тема DEMPRICE
Аренда машиноместа в крытом паркинге - 6-7 т.р., цена костромской модельки. Если в какой клуб вступить можно сильно сэкономить.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
1) А кто вы такой, чтоб я постоянно слушал ваше неконструктивное нытьё? (см. пункт 3) Вы выражаете своё мнение, я - мнение про ваше мнение. Что не так? Или мне нельзя?SergNep писал(а): ↑14 янв 2022, 11:49Кто Вы такой, что бы говорить мне, вот это: "не нравится-не берите, НАДОЕЛО!, нытьё, хватит засорять форум , и т. д."
Вы немного на себя взяли?
Я коллекционирую модели с 1978 года, их у меня не одна тысяча, различных производителей и что мне покупать или нет я решу без Ваших, агрессивных советов.
Моделей КлассикБус у меня более 60, и новинка на их фоне, по качеству, выглядит, уж сильно не очень. Судя по отзывам, у многих коллег тоже самое.
Вот исходя из этого и возникают вопросы, почему БЫЛО так, а теперь СТАЛО вот так. Вот если бы и раньше было качество, как к новинки, то и вопросов не было бы.
2) Вы когда ругаете меня, пожалуйста, сначала решите, почему я плохой, а потом уж будьте последовательны во втаптывании меня в грязь. А не как сейчас: в ответ на моё "не нравится - не берите" говорите, что сами решите, что вам брать. Будто мои слова не про то, что решение брать или нет - ВАШЕ и только ваше.
3) Причины увеличения количества брака уже обсосаны 10 раз. И конструктивных предложений о том, как их преодолеть НЕ БЫЛО. Было только "ну сколько можно брака, сделайте чтоб его не было!". Поэтому слушать очередного оратора 11-й раз немножечко не хочется. Тем более, нового он ничего не скажет. А скажет только, что Я вам ДЕНЬГИ плачу и Я не хочу, чтоб за ТАКИЕ ДЕНЬГИ был брак. И что? Мы все так хотим. Ваши слова волшебно всё изменят? Вы, вот, с 78 года модели собираете, а вы уверены, что раньше ту же мысль в той же теме не высказывали те, у кого 120 моделей КБ и кто собирает их с 67 года? И что их слова тоже ничего не дали, потому что не подкреплены финансово. Короче. Что конкретно вы предлагаете сделать DP, чтобы брак ушёл? С финансовыми выкладками, а не "убрать брак и снизить цену". Мы-то за, кто откажется? Да и производители 150% прислушаются к обоснованному предложению.
А за агресивность я тоже вам таки могу высказать - почему-то темы КБ и теперь их переемника DP просто утоплены в неконструктивном негативе. И это куда худшая агрессия, чем моё "надоело". Будто КБ/DP не наши любимые модели производит, а в кашу всем плюёт. Может быть над этим стоит подумать, а не над моим криком души?
-
- обживаюсь
Andrey663
Общая тема DEMPRICE
Да согласен, но на круг немало в год выходит. Хотя это смотря с какими затратами на модели считать. Раньше 50 тыс в год можно было прилично закупиться, если прям все подряд не скупать. Сейчас ценник взлетел в разы. А с учетом нынешней не стабильности, как бы вообще все свои увлечения не задвинуть.