ЯкенХгар писал(а): ↑14 янв 2022, 01:22
Какая и где защита брака, когда я уже который раз повторяю: не нравится - не берите.
Всем не нравится, что выпущенное лучше всего остального, но при этом не отвечает вашим требованиям к идеалу. Из-за этого, чтобы погасить когнитивный диссонанс, определенная группа лиц буробит про брак и его недопустимость за эти деньги.

НАДОЕЛО!
Хватит засорять форум. Брак никому не нравится. Но результатов от постоянного нытья вы не получите. Почему - неоднократно говорилось. По похожим причинам лично вы не закупаете за свой счет модели на весь форум.
Так, а может быть это Вы форум засоряете, уважаемый? Все высказали свою точку зрения, и Вы тоже, все уже неоднократно прочитали, что Вы думаете по этому поводу. Так нет же, почти на каждое сообщение коллег Вы отвечаете, и продолжаете, именно в агрессивной форме навязывать своё, правильное только с Вашей точки зрения, мнение. Вы что, последняя инстанция?
Кто Вы такой, что бы говорить мне, вот это: "не нравится-не берите, НАДОЕЛО!, нытьё, хватит засорять форум , и т. д."
Вы немного на себя взяли?
Я коллекционирую модели с 1978 года, их у меня не одна тысяча, различных производителей и что мне покупать или нет я решу без Ваших, агрессивных советов.
Моделей КлассикБус у меня более 60, и новинка на их фоне, по качеству, выглядит, уж сильно не очень. Судя по отзывам, у многих коллег тоже самое.
Вот исходя из этого и возникают вопросы, почему БЫЛО так, а теперь СТАЛО вот так. Вот если бы и раньше было качество, как к новинки, то и вопросов не было бы.
Вот у Вас есть автобусы от КБ, купили 256 от ДП, можете сравнить, и показать нам?
А без аргументов, получается что Вы пишите лишь бы что то написать и что бы последнее слово оставалось за Вами.
По моему, уже действительно, пора остановиться. Спор ни о чём.