Вот здесь есть:
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Всё думаю,какие же модели сейчас в работе,которые получились отличными! Интрига... Теперь не уснуть.
На самый верх этой темы поднимитесь и прочитайте список новинок. Там еще голосование есть.
так и в этом интрига тоже
Список,это список. Он давно прочитан. Хочется увидеть конечный результат,список воплощенный в модели. Возможно, новинки не из списка. Икарус-250.12 , 250.09 , 255.70 или ЛАЗ-697Н , 697Р. ЛиАЗ-677М "бамперный" и ЛиАЗ-677 1975 года. Но это только мое предположение или предпочтение.
Соглашусь с предыдущим оратором. Я понимаю, недовольство коллег от постоянных "Икарусов", но список в голосовании практически весь вне сферы интересов. Список из цитируемого сообщения - почти весьSlavOK-77 писал(а): ↑22 сен 2023, 08:55Список,это список. Он давно прочитан. Хочется увидеть конечный результат,список воплощенный в модели. Возможно, новинки не из списка. Икарус-250.12 , 250.09 , 255.70 или ЛАЗ-697Н , 697Р. ЛиАЗ-677М "бамперный" и ЛиАЗ-677 1975 года. Но это только мое предположение или предпочтение.![]()
У меня есть. Хотел уже начать допиливать его, но подожду пока, вдруг у ДП выйдет.Belomor писал(а): ↑22 сен 2023, 10:01Соглашусь с предыдущим оратором. Я понимаю, недовольство коллег от постоянных "Икарусов", но список в голосовании практически весь вне сферы интересов. Список из цитируемого сообщения - почти весь![]()
Если же будут из списка голосования, то так тому и быть. Подождём, тем паче, что выпуск римейков вероятен
Отправлено спустя 51 минуту 30 секунд:
Граждане душвнобольные, вашем вниманию следующий симптом:
SSM перевыпустил/нашёл остатки своего 677M. Авторизируйтесь для просмотра ссылок. Как бы у ДП он на подходе не был, и это вот всё с целью полянку подгадить.
Ну и да, 600 рублей разницы, почувствуйте разницу в детализации с новым тиражом 5256![]()
"Душевнобольные" звучит как оскорбление и хотелось бы узнать кому Вы это адресуете?Belomor писал(а): ↑22 сен 2023, 10:01Граждане душвнобольные, вашем вниманию следующий симптом:
SSM перевыпустил/нашёл остатки своего 677M. Авторизируйтесь для просмотра ссылок. Как бы у ДП он на подходе не был, и это вот всё с целью полянку подгадить.
Ну и да, 600 рублей разницы, почувствуйте разницу в детализации с новым тиражом 5256![]()
Всем здесь присутствующим, себе в первую очередь. Придерживаюсь мнения, что психически здоровые взрослые люди не будут испытывать страсть к маленьким машинкам.