Коллега,я не раз и не два говорил Спасибо Дмитрию за его работу.Как технический консультант он действительно великолепен,тут не дать не взять,он знает своё дело.
А вот по этому поводу: Дмитрий всегда имел свою точку зрения,и если вы "давно в теме",то есть даже два термина с его лёгкой руки:
Вытоптали поляну
и второй ,уже навёрное только действительно адепты помнят:
Столбы Франсена.
И разрешите ,ещё чуток позанудствовать: именно он сказал,что после известных событий не будет серии Икарус 260 -города СССР( а там было минимум три отрисованных модели-Таллинн,Киев,Тбилиси). Спасибо Дмитрий .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Логично,вместо того .что бы признать свою не провоту и перечитать ,то с чего всё начилось.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Коллега,раз мы находимся в этой ветке форума,то нам не безразличен этот производитель. Мы все( или не все) переживаем за него ,и нам всем( или нет) хочется действительтно новых моделей.MSV писал(а): ↑02 мар 2025, 20:32Одно дело высказывать свои хотелки, и совсем другое навязывать что то производителю.
Никого не хочу обидеть, но может производитель сам примет решение, что, в каких количествах производить и по какой цене продавать?
В конце концов нас никто не заставляет приобретать, то что нам не нравится.
Но раз есть распродажа того,что вышло чуть более года,то как бы это намекает,на то,что ,что то в компании идёт нетак.
Хотя я помню одно очень интересное предложение,написанное на синем форуме,очень много лет назад,но относящееся к КБ: его так оффициально и не прокомментировали.