vady писал(а): ↑06 янв 2022, 21:49
Просили отписаться по получению модели. Делаю это.
Что сказать... Такое впечатление, что модель собирали 2 китайца: хороший и плохой.
Не знаю сколько китайцев собирали мою модель, но среди них явно не было ни одного, кто собирал прошлые выпуски Classicbys. Причём проблемы не только в сборке, судя по молдингу на передке, на сборку пошёл корпус с дефектом литья.
Имея в коллекции более 60 моделей Classicbys, у меня об этом производителе уже сложилось определенное мнение и я не ожидал получить такой экземпляр, столько дефектов на одной модели, такого я ещё не встречал, хотя все свои модели покупал через интернет, то есть, что пришлют, без возможности выбора.
То что фирма не закрылась, а продолжает жизнь, хоть и под новым названием, это хорошо. Возможно увидим в дальнейшем не только перекрасы, а и новые модели, но представителям нового бренда нужно в первую очередь решать вопрос качества, и только после этого можно будет говорить о повышении цен, о чём представитель DP уже обмолвился.
Теперь о моей модели:
Отсутствует габаритный фонарь на крыше ( в боксе не было),
Дефект на заднем бампере ( или трещина, или не сточенный облой),
Кривой боковой молдинг и пятно клея под ним,
Криво установленный передний бампер и пятно клея на двери и на нижнем окошке,
Фары с левой стороны установлены не пойми как, вроде всё есть, но как то глубоко посажены,
Молдинг на облицовке имеет дефекты литья,
Криво установленные передние поворотники,
С левой стороны, на двух парах кресел отсутствуют подлокотники, причём как со стороны прохода, так и у окна.
Вот, как то так. Хочется верить, что все проблемы в дальнейшем будут преодолены, и старый-новый Classicbus нас ещё много, много раз порадует новинками.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.