Китайцы "по-пацански" не понимают, у них свой менталитет. Могут и сорвать сроки, а без них "кина" не будет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Теги:
-
- новичок
ДмитрийBel
какие китайцы?))) Название поменялось, а все обяцанки-цацанки остались))) Что ДП, что КБ. Ни одной новой модели по факту, так что ждём очередных перекрасов, и Икарусы 200-ой серии, ведь на этих формах еще кучу модификаций можно сделать, вот и все новые модели)))
-
- живу я здесь
SergNep
А Икарус-255, это была не новая модель?ДмитрийBel писал(а): ↑02 мар 2025, 15:35Ни одной новой модели по факту, так что ждём очередных перекрасов, и Икарусы 200-ой серии, ведь на этих формах еще кучу модификаций можно сделать, вот и все новые модели)))
И если вдруг выйдут 250.12 или 250.09, которые ждут очень многие, и не только на этом форуме, это тоже по Вашему, просто перекрас?
Понятно, что для тех, кто Икарусы не любит, они все автоматически превращаются в одну единственную модель - 200-й Икарус, без вариантов.
Хотя, можно и не обязательно 200-й, я например, всë ещë надеюсь дождаться от ДП Икарус-180
А какую модель Вы лично хотели бы дождаться от ДП?
-
- обживаюсь
Роман
20-го декабря дело было.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Все наши производители зависят от китайских фабрик. Посмотрите темы DIP-а, там тоже сроки сдвигаются.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Значит китайцы не довезли.

-
- новичок
ДмитрийBel
Вы внимательно прочли мое сообщение? По-моему нетSergNep писал(а): ↑02 мар 2025, 16:03А Икарус-255, это была не новая модель?
И если вдруг выйдут 250.12 или 250.09, которые ждут очень многие, и не только на этом форуме, это тоже по Вашему, просто перекрас?
Понятно, что для тех, кто Икарусы не любит, они все автоматически превращаются в одну единственную модель - 200-й Икарус, без вариантов.
Хотя, можно и не обязательно 200-й, я например, всë ещë надеюсь дождаться от ДП Икарус-180
А какую модель Вы лично хотели бы дождаться от ДП?
-
- новичок
Doctor_M
Я тоже не теряю надежду дождаться Икарус-180 , ведь "передняя половинка" уже как-никак есть.
А уж прицеп спроектировать вполне себе можно. Но только не заморачиваться с поворотным механизмом
Вот на фото наш легендарный 15-й маршрут.
А уж прицеп спроектировать вполне себе можно. Но только не заморачиваться с поворотным механизмом

Вот на фото наш легендарный 15-й маршрут.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
SergNep
Я то прочитал внимательно, просто возможно Вы не совсем правильно изложили свою мысль.
-
- постоянный посетитель
lellik79
/Тр /TR
Имелось ввиду модели отличные от двухсотого семейства Икаруса.
Новые модели-Шкода TР 9/ТР 15 ,автобусы например Вольво/Скания/Ванхул/Атул/ЗИС, И модификации двухсотой серии Икарусов.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Нет не внимательно,и мысль изложена верно.
Имелось ввиду модели отличные от двухсотого семейства Икаруса.
Новые модели-Шкода TР 9/ТР 15 ,автобусы например Вольво/Скания/Ванхул/Атул/ЗИС, И модификации двухсотой серии Икарусов.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
И получим очередное полено аки ЗИУ 10 от ССМ. Я скажу за себя : поворонтый механизм хотя бы на уровне Икаруса 280. Мне лично полено не нужно.,Но и заморачиваться на новый уровень не вижу смысла.
-
- живу я здесь
SergNep
Вот как раз, про Икарусы 200-й серии, коллега и выразился так, как я его и понял, что новых моделей нет, а только перекрасы и 200-е (куча модификаций), которые, как я его понял, к новинкам. никак не относятся.
Ну, впрочем каждый, кто давно в теме, уже знает, что он сам ждëт от производителя, как и примерные прогнозы, что примерно можно ожидать от ДП.