Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9365 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 04 янв 2022, 23:11

mifilya писал(а):
04 янв 2022, 22:34
На Беларусь я вроде тоже сам клеил :yes:
понял.Я думал, что уже на заводе сделали на сам автобус так...просто купил на авито, уже были зеркала на самом автобусе.Ясно, значит также присылали в пакетиках.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
amigo_s писал(а):
04 янв 2022, 22:17
А как тогда углубление закрыть? Не пресс-форму же менять, это дорогое удовольствие.
Крепление для антенны деталь не сложная, в крайнем случае можно её изготовить из кусочка чёрной пластмассы.
Зеркала на 256, 260 и 250.59 более тонкие и хрупкие, в пакетике они сохранятся лучше, да и приклеить их в домашних условиях можно на менее жёсткий клей, чем цианокрилат.
понял.Просто на Сове когда 280 продавали, я купил два, но там уже на автобусе стояли.
Про процесс, что Вы упомянули, понял.Просто мысль посетила, что если автобус нам уже поставляется в боксе, то вряд ли они выпадут....но коли это такой процесс, что лучше нам самим...что ж, тогда сами.У меня клей то есть, я ведь недавно на Ставрополь приклеил отаалившийся левый задний фонарик и лючок, что над салоном пассажирским.Ну клей взял отлично, сегодня смотрел это, супер, уже крепко склеилось.
Значит и зеркала также можно.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

Теги:

tank
новичок
новичок

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение tank » 04 янв 2022, 23:31

Добрый вечер ! Пришёл и мой Ikarus белый. Очень расстроился повредился в пути, отломался подиум, выпало заднее стекло, отпал лючок на крыше, отломалась выхлопная труба. Такое ощущения что посылкой играли в футбол, плохо упаковали коробка маленькая мало уплотнения внутри, Очень не доволен пришлось всё приклеивать подиум держится на честном слове. На будущее попрошу Demprice относиться к упаковке модели по серьёзней. :003: :o

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 05 янв 2022, 01:59

tank писал(а):
04 янв 2022, 23:31
Добрый вечер ! Пришёл и мой Ikarus белый. Очень расстроился повредился в пути, отломался подиум, выпало заднее стекло, отпал лючок на крыше, отломалась выхлопная труба. Такое ощущения что посылкой играли в футбол, плохо упаковали коробка маленькая мало уплотнения внутри, Очень не доволен пришлось всё приклеивать подиум держится на честном слове. На будущее попрошу Demprice относиться к упаковке модели по серьёзней. :003: :o
так а фото у Вас есть этих поломок?
Полагаю, что в Вашем случае два фактора:1.Не совсем качественная сборка отдельных экземпляров, о чём здесь коллеги уже писали ранее, и я писал про один Ставрополь с отвалившимся лючком и задним левым фонариком.;2.Некачественная сборка, в дальнейшем и обернулась тем, что при доставке такое и вышло.Где тонко, там и рвётся, и где халтура-там поломки.
Нельзя исключать, что и доставку сделали не совсем качественно....но это не отменяет двух верхних пунктов.
Просто фото увидит ДП, и мы, кто получал модели также.Просто производитель Вам ответит тут, либо на Скалбее, если Вы опишите ситуацию и фото приложите.

tank
новичок
новичок

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение tank » 05 янв 2022, 02:13

Фото не делал поспешил приклеить, что-бы детали не потерять. Мне посылка 21 день шла мало что там в дороге могло случится. :cry:

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1192 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение RVasilii » 05 янв 2022, 02:15

Ikarus250.93 писал(а):
04 янв 2022, 17:36
Насчёт антены, дак вроде бы, они и ходили без антен.Я не ставлю нигде их.Незнаю, может быть, это на заводе делали так, а реально были без антен.(хотя, могу ошибаться, может кто-то из коллег, меня поправит в ветке про Икарусы).
Большинство крупных АТП, где эксплуатировались Икарусы были оборудованы мойками т.н. портального типа с вращающимися щётками, которые сносили эти антенны на раз-два. У нас эти антенны водители сразу же переносили на центральную стойку лобового стекла. И эстетика не терялась и качество приёма радиосигнала.

Saddat
новичок
новичок

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Saddat » 05 янв 2022, 05:56

Я конечно не самый активный пользователь форума, но свой отзыв оставлю, пришли два Икаруса, красно-белый и Ставрополь. После прочитанного было немного страшно открывать, есть конечно косяки у красно-белого, правое заднее крыло плохо прокрашено, и потерялся огонёк сзади на крыше. А вот Ставрополь вполне себе неплох, ну кроме резины конечно. С начала вроде немного обидно стало, но потом как подумаешь по какой цене они куплены, не за 30 тысяч же в конце концов. По поводу огонька ДП написал, жду ответа. Хотелось бы конечно качества на уровне Беларуси.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение MSV » 05 янв 2022, 09:37

RVasilii писал(а):
05 янв 2022, 02:15

Большинство крупных АТП, где эксплуатировались Икарусы были оборудованы мойками т.н. портального типа с вращающимися щётками, которые сносили эти антенны на раз-два. У нас эти антенны водители сразу же переносили на центральную стойку лобового стекла. И эстетика не терялась и качество приёма радиосигнала.
У нас в парке была такая же практика.
Я на свои модели антенны вообще не ставил. Выполнены они грубовато и торчат совсем не под тем углом, а куда зря.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 05 янв 2022, 13:40

RVasilii писал(а):
05 янв 2022, 02:15
помню мойки с щётками, мы сидим в самом автобусе, а тут потоки воды и щётки вокруг))))
Вроде бы, насколько помню, во 2 АП, про антены они не говорили...спрошу у давнего водителя с этого АП.
А на модель, не исключаю, что и поставлю, смотрю, у некоторых коллег стоит.Хотя, на последнем выпуске 250.58, там нет разъёма для антены.Про 260 незнаю, кто их в первых выпусках КБ получал, там они также были, или же, это только к 250, 256?

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 05 янв 2022, 13:48

tank писал(а):
05 янв 2022, 02:13
Фото не делал поспешил приклеить, что-бы детали не потерять. Мне посылка 21 день шла мало что там в дороге могло случится. :cry:
далеко к Вам шла, ко мне 3 дня шла.Ну а в дороге, увы, и отвалы случаются.Я купил две фуры(Камаз и Маз), форд грузовой и мотоцикл.Также с Москвы отправили.Когда получил посылку, вскрыл, то и увидел, что у Камаза отвалена часть бензобака, у Маза брызговик у заднего колеса, а у форда, заднее колесо.Ну если к Форду, я колесо приделал, то эти выбросил, заморачиваться не стал.Стало понятно, что в дороге, увы поотваливалось.Сменил магазин на тот, что тут есть, ну и два 280 заказал, сразу при поступлении заказа, на месте осмтрел, порядок, ну и взял чек и увёз.Потому, если буду брать грузовики, буду делать заказ в этот магазин и на месте проверять, чем с Москвы ждать.

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1192 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение RVasilii » 05 янв 2022, 14:27

MSV писал(а):
05 янв 2022, 09:37
У нас в парке была такая же практика.
Я на свои модели антенны вообще не ставил. Выполнены они грубовато и торчат совсем не под тем углом, а куда зря.
По причине рукожопости я ни зеркала, ни антенны на свои модели не ставлю. Но когда вышел первый 256.54 на "синем" кто-то писал, что для того, чтобы антенна стояла как положено вдоль стойки кузова, кончик антенны примерно 1 мм нужно немного подогнуть и тогда всё будет "по красоте")))

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»