понял.Я думал, что уже на заводе сделали на сам автобус так...просто купил на авито, уже были зеркала на самом автобусе.Ясно, значит также присылали в пакетиках.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
понял.Просто на Сове когда 280 продавали, я купил два, но там уже на автобусе стояли.amigo_s писал(а): ↑04 янв 2022, 22:17А как тогда углубление закрыть? Не пресс-форму же менять, это дорогое удовольствие.
Крепление для антенны деталь не сложная, в крайнем случае можно её изготовить из кусочка чёрной пластмассы.
Зеркала на 256, 260 и 250.59 более тонкие и хрупкие, в пакетике они сохранятся лучше, да и приклеить их в домашних условиях можно на менее жёсткий клей, чем цианокрилат.
Про процесс, что Вы упомянули, понял.Просто мысль посетила, что если автобус нам уже поставляется в боксе, то вряд ли они выпадут....но коли это такой процесс, что лучше нам самим...что ж, тогда сами.У меня клей то есть, я ведь недавно на Ставрополь приклеил отаалившийся левый задний фонарик и лючок, что над салоном пассажирским.Ну клей взял отлично, сегодня смотрел это, супер, уже крепко склеилось.
Значит и зеркала также можно.