Честно говоря, я на форуме не так давно и не настолько хорошо знаю все его разделы.
Поэтому за все свои не правильные действия приношу свои извинения.
Честно говоря, я на форуме не так давно и не настолько хорошо знаю все его разделы.
хорошо, понял.Тогда там, в той уже ветке, буду спрашивать и просить коллег подсказать.))
мдааа, ну и ну(((Я в шоке!!!Не в плане ДП, а этих рабочих на заводе.
не, чуток халтуры есть и белых, и чистых красных, с бывшей группы КБ пишут....но Ставрополь чего-то превзошёл даже этих.
Не, Вы то правильно ответили, и в той ветке, где я задал вопрос.Это я маху дал, про тот раздел забыл.Привык к тем двум, включая этот.Так что, спрос с меня.
красавцы!!!!Вон и модель 256.75 есть)))))Может быть, ДП когда то выпустят модель 256.75, хотя бы, краснобелый.Но пока мечты коллекционера.Спасибо за фото))))
да, коллеги, Ставрополь, к сожалению, самым проблемным оказался из партии. Причём у меня все 3 автобуса и кроме фар претензий не было, а тут теперь и рульIkarus250.93 писал(а): ↑04 янв 2022, 14:24мдааа, ну и ну(((Я в шоке!!!Не в плане ДП, а этих рабочих на заводе.
да, как жаль, что когда радуемся модели, когда с душой к коллекции, а эти халтурные рабочие, увы, такие косяки наделали!!!Я не в плане претензий к ДП, они организовали, сделали нам до праздников доставку....а тут эти накосячили, а нам разгребать их косяки!!!
А как тогда углубление закрыть? Не пресс-форму же менять, это дорогое удовольствие.Ikarus250.93 писал(а): ↑04 янв 2022, 18:35Может быть, в следующих выпусках у 250, 256 и не делать их?
Зеркала на 256, 260 и 250.59 более тонкие и хрупкие, в пакетике они сохранятся лучше, да и приклеить их в домашних условиях можно на менее жёсткий клей, чем цианокрилат.
На Беларусь я вроде тоже сам клеилIkarus250.93 писал(а): ↑04 янв 2022, 18:35Ведь вон, на 250.58 Беларусь, они есть и хорошо стоят, а тут клеить надо самим.